|
Angel_of_Death
|
|
| Волчюся | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Целительница Стаи Лунного Света
Статус: Охотится
| Человек 1. Имя: Ксана 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: блондинка 5. Рост: 170 6. Темперамент: - 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы и благородства 8. Интересы: много... 9. Кем работаешь\на кого учишься: школьница 10. Какими программами умеешь пользоваться: компьютрным 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: КиШ 13. Характер: вредная 14. Твоя мечта: нету 15. Твои положительные качества: отзывчивая 16. Ты умеешь дружить: не знаю 17. Сколько у тебя друзей: не помню 18. Ты куришь: нить 19. Употребляешь спиртное: нить 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не помню 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: детская радость Волк 1. Прозвище: Неведимка(Сирия,но это имя знают не все) 2.Биография: в детстве поймали люди,по-этому очень жестокая к людям 3. Цвет глаз: бело-серые 4. Окрас: белая волчица 5. Место обитания: пещера 6. Любимая еда: кролик 7. Характер: отзывчивая,но иногда очень жестокая 8. О чем мечтаешь: убить всех людей 9. Любишь людей: терпеть не могу 10. А оборотней: неплохо 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: целительница Стаи Лунного Света 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
Сообщение отредактировал ВоЛчОнОк - Понедельник, 17.03.2008, 17:14 |
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| уфф молодец тока образец другой будет а свою анкету оставь без исправлений
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Полночь) уфф молодец тока образец другой будет а свою анкету оставь без исправлений ага,а ты сделаешь другой образец???
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (ВоЛчОнОк) ага,а ты сделаешь другой образец??? уже сделала
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Midnight13) уже сделала я догодалась)))
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (Angel_of_Death) я догодалась))) молоток дагадливая
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| я скоро сделаю иконки Стай для подписей,а то вижу тебе не терпится вставить в подпись+)))и когда сделаешь номаную подпись(состояние,отношение,должность,имя см-мою)поставлю статус какой хошь
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Katze483) я скоро сделаю иконки Стай для подписей,а то вижу тебе не терпится вставить в подпись+)))и когда сделаешь номаную подпись(состояние,отношение,должность,имя см-мою)поставлю статус какой хошь мда ты ето умеешь ну я впрочем тоф но мну лень,я ща дизы пробовать буду и кое-чо просматрю)кстати насчет подписи она у мну поподробнее буит
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Katze483) я скоро сделаю иконки Стай для подписей,а то вижу тебе не терпится вставить в подпись+)))и когда сделаешь номаную подпись(состояние,отношение,должность,имя см-мою)поставлю статус какой хошь как все сложно....
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (Angel_of_Death) как все сложно.... ну эм...да...мы админы сложное любим
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| да и ссылка на анкетy обязательно в подписи
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|