Суббота, 28.02.2026, 20:25 Вы вошли как Чужак | Группа " Гость" |
|
Орхидея
| |
| Орхидея | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Охотится
| Человек: 1. Имя:Мария 2. Возраст:18лет. 3. Цвет глаз:голубые. 4. Цвет волос:свеьлые. 5. Рост:170см. 6. Темперамент:агрессивный. 7. Чем являются волки для тебя:Частью всего!Всей моей жизни!=) 8. Интересы:Волки,кошки,оборотни,вампиры,тьма. 9. Кем работаешь\на кого учишься:Поступаю на модельера,и дизайнера. 10. Какими программами умеешь пользоваться:Компьютерными=) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Всё=)Рок,RnB,и т.д. 12. Любимый исполнитель\группа:О...непомню... 13. Характер:Совместите всё вместе=)Это и есть я:) 14. Твоя мечта:Купить волка=) 15. Твои положительные качества:У меня их много=)Я зороший френд!=) 16. Ты умеешь дружить: Ещё как!:) 17. Сколько у тебя друзей:больше меллиона=)Шучу) 18. Ты куришь:Неа...эт глупо... 19. Употребляешь спиртное:Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Неостовляй позади себя близких тебе!Не бросай того кто нуждаеться в тебе!=) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Лаф=)И радость+) Волк. 1. Прозвище:Орхидея(ник Дикая Орхидея,Дея,Хидея.) 2.Биография:Ну что ж родилась в полноценной семье,но после смерти матери и отца потеряла жажду жить!Хотела умереть!Но вовремя пришла в себя.После бродила одна,ушла из стаи...Чуть была не убита человеком...повидала слишком много горя...познала убийсвто и жестокость!Превратилась в охотника!Стала мстить и убивать!Я не та что прежде!Я убийца!Я волк рождённый из крови!И умру только прежде убива тебя!Убивала!Дралась!Охотилась одна!Училась жить одной!Так что не лезь ко мне ото познаешь мою силу!И почувствуешь смерть!Когда я порву тебя на куски!=) 3. Цвет глаз:Хамилион. 4. Окрас:Хамилион. 5. Место обитания:Стая кровавого заката. 6. Любимая еда:Мясо=) 7. Характер:Кто я?Волк?Нет,я существо склонявщееся над вашими телами...Я незнаю слово:Добро!Мне знакомо лишь слово:Смерть!очень зверский,жестокий,безпощадный,хлоднокровный,дерзкий,тактичный,эгоистичный,короче мразь одним словом:) Убить может, просто так, ради удовольствия. Её лучше не злить. Ну что ещё можно. Её не так то просто обмануть. Она привыкла подчинять,но не подчиняться.Она то,что вы видите в страшном сне...Она ваш ад наяву... Дея любит кровь,и она хорошая охотница,конечно с такой то беспощадностью:)Также хорактер взрывной, по темпераменту скорее всего холерик, очень часто испытывает бурю эмоций, которые не всегда контролирует. Но вместе с этим очень злая,и сострадательная любит размышлять о жизни, причем в нехилых масштабах.Часто Временами отдается воспоминаниям.Короче Дея нетакая уж и лапочка, она волчица с характером и знает чего и кого она хочет. Ей нестоит угрожать или отговаривать её от чегото, это может плохо кончится.Многие говорят что она остра на язык и они абсолютно правы))) 8. О чем мечтаешь:Жить в стае,стать для них понастоящему нужной!=) 9. Любишь людей:Ну...смотря как они ко мне относятся. 10. А оборотней:Да увожаю,они тоже почти волки=) 11. Волчaта есть:Неу...я молода=) 12. Статус в стае:~искусительница сорвавшиеся с цепи~ 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Нет,я родилась той кем должна быть. 14. Если да, то каким и почему: - 15. вид животного(кот,волк):Чистокровная волчица.  Добавлено (01.04.2008, 00:11) --------------------------------------------- Офф:Несудите строго=)Страласась для вас=)
В душе усталой пробуждая зверя. Я вспоминаю - есть другой язык, Там нет названья для любви и боли, Я предвкушаю чей-то слабый крик, И на клыках соленый привкус крови… Я пробираюсь темной стороной, Мне нравиться играть с живыми в прятки, Они бояться встретиться со мной И ощутить зубов стальную хватку. Я не собака - не на поводу, Я ненавижу тех, кого любила, Там, где никто не ступит, я пройду, И буду спать на брошенной могиле... Я буду той!Чьё имя состоит из крови!Я стану той!Кто бросит вызов даже дьяволу в аду!Я свободна!Моя душа всегда будет моей!Я сломаю сталь клыками...я порву врага когтями...я убью...и мне небудет жалко!...
|
| |
|
| |
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Спосибки=)Слушай я тут немного со стаей запуталась,незнаю точно куда пойдти:(
В душе усталой пробуждая зверя. Я вспоминаю - есть другой язык, Там нет названья для любви и боли, Я предвкушаю чей-то слабый крик, И на клыках соленый привкус крови… Я пробираюсь темной стороной, Мне нравиться играть с живыми в прятки, Они бояться встретиться со мной И ощутить зубов стальную хватку. Я не собака - не на поводу, Я ненавижу тех, кого любила, Там, где никто не ступит, я пройду, И буду спать на брошенной могиле... Я буду той!Чьё имя состоит из крови!Я стану той!Кто бросит вызов даже дьяволу в аду!Я свободна!Моя душа всегда будет моей!Я сломаю сталь клыками...я порву врага когтями...я убью...и мне небудет жалко!...
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:30 | Сообщение # 4 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| ну сама выберай моя-стая Лунного света но нам нужен хороший предводитель для стаи кровавого заката или для стаи Угасающей надежды или Призрачного леса
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| так-точно
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Seventeen) так-точно 17-сколько раз мы тебе говорили-стоп флуд! Quote (Орхидея) Офф:Несудите строго=)Страласась для вас=) Второй админ за!Отличная анкета!Удачи в игре! :3
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
| а что я сделал  Добавлено (01.04.2008, 16:03) --------------------------------------------- ладно не буду...но я ниче плохого не делал 
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Seventeen) Добавлено (01.04.2008, 16:03) --------------------------------------------- ладно не буду...но я ниче плохого не делал флуд-самое худшее преступление.тут нужно писать как тебе учасник,что ли..это не флуд! Орхидея, извини,он у нас так сказать ученик!:3 
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
| |
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Midnight13) кхм...так что такое?! что за шум а драки нету?! наш обфлудитель сюда пришел...И понятно что без флуда не обошлось
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Katze483) наш обфлудитель сюда пришел...И понятно что без флуда не обошлось а ну тогда все впорядке тут моно ну всмысле общаться с владельцем анкеты и каменты к анкете писать ну чтоб общаца короч дополнительный флуд тока никаких одиночных смайлов и тупых фраз
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| а так точно-тупая фраза как раз и кстати идите все в раздел аватары и подписи-это важно.
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Katze483) так точно-тупая фраза как раз и кстати идите все в раздел аватары и подписи-это важно. ок тока мну работы с реклой многа
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| а это еще важнее,или мне все правила без тебя ставить?
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Katze483) а это еще важнее,или мне все правила без тебя ставить? ладно тока харе камандить перваму админу и так со школы отстой
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| первому?!я тебе сказала-мы были равноправками то есть никто никого не имеет права снижать.И все.Правила ставлю сама.А ты сиди во флуде,и плюй на будущее форума
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Мы сами зафлудились. Орхидея,не могу поставить статус на авик,маловат аватар
|
| |
|
| |
|
| Baron | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
| Анкета супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:16 | Сообщение # 20 |
 Странник
| Katze483, =)Лады картинку поменяю,а ты поставь=) Добавлено (01.04.2008, 23:16) --------------------------------------------- Seventeen, Спасиб,всё друзья не флудим=)
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Орхидея) Katze483, =)Лады картинку поменяю,а ты поставь=) ok,k subbote budet gotovo
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:25 | Сообщение # 22 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Орхидея, тАК ТЕБЕ СТАТУС НА АВКЕ ДЕЛАТь?иЛИ ПОД АВИКОМ?Нио если второе то поставь в подписи имя стаю статус в стае отношение в общем смотр.мою подпись
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:31 | Сообщение # 23 |
| Quote (Орхидея) Спасиб,всё друзья не флудим=) а мы общаемся с тобой это тока поощраеца правила такие
|
| |
|
|
|