| HorizoN | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Волчонок
Статус: Охотится
| АНКЕТА: Волчонок 1. Прозвище:Горизонт 2.Биография:Раньше Горизонт жил в Стае Волков Песка,там и родился.Отец был ночным охотником,а мать умерла от засухи через пару недель после рождения сына.Горизонтом его назвали за стремление к другой жизни,той,что за пределами киллометров песка.Когда он достаточно подрос,что бы посветить его в ученики,Горизонт сбежал из Стаи.Он долго шел на север,и еле выжил после долгого пути по пустыням.Во время пути он научился довольно неплохо охотится,ведь в лесу охотится легче чем в пустыне.На его пути стояли горы,через которые Горизонт пробирался около месяца.Однажды он вышел на край горы и увидел огромный темный лес.По скалам он спустился вниз,и от ужасой усталости заснул на опушке,неподалеку от водопада.его нашли воители стаи падающей воды. 3. Цвет глаз:Рыжевато-янтарный 4. Окрас: Палевый с рыжиной на лапках и хвосте 5. Место обитания:Раньше он обитал в Стае Волков Пеcка,далеко от Леса,в котором он сейчас 6. Любимая еда:Рыба.Иногда он очень даже непротив нарушить устав Стаи,и сперва поесть самому. 7. Характер:Горизонт довольно сообразительный и хитрый.Его девиз:Првила созданы для того,что бы их нарушать.Он всегда будет искать выход из любой ситуации.Не умеет сдаватся.Кажется довольно гордым,так как постоянно хвастается и ставит себя выше остальных,но на саом деле,за этим он лишь скрывает свою слабость 8. О чем мечтаешь:Стать силнее всех волков в лесу,вместе взятых! 9. Любишь людей:Нейтарально к ним отношусь,хотя иногда они очень даже ничего 10. А оборотней: Да,конечно) 11. Волчaта есть:я сам себе волчонок 12. Статус в стае: ученик 13. Ты хотел бы стать другим зверем:14. Если да, то каким и почему:Да!Наверняка тигром,тогда я бы стал самым сильным в лесу,и все бы поняли что я лучший,а сейчас все называют лузером((( 15. вид животного(кот,волк,лев,тигр и т.д):Волчонок 16-способности Способности еще не до конца развились и открылись:Превращение в человека.... Человек: !!!а это не обязательно!!! Зы.я ex-Муссон
[Зачем] ты смотришь мертвыми глазами в небо? [Ты] хочешь вместо слез дождя? Но то, чего ты хочешь, так нелепо... Ведь небо не заплачет за тебя... Зачем рукою сжаты письма?! Ты [не] прочтешь ни слова в них... Ты не [познаешь смысл] жизни и [убийства]... Ты не поймешь, о чем был этот стих... А я возьму и все забуду! Но буду помнить [мертвый взгляд]... [Ты есть..].. А я уже не буду В твоих мерцающих глазах... [жизнь-это шняга.конечно слабо сказано, но не имеет смысла матерится на три строки.] Monsoon(HorızoN)
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
Статус: Охотится
| принят.*подтверждаю*еще одно матерное слово,забаним на месяц.иди ставь подпись,записывайся в Стаю. а поле "человек"...подожду Полночь,что она скажет
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|