А может ваше
                место здесь?

Суббота, 28.02.2026, 23:01
                                                   Вы вошли как Чужак | Группа "Гость"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lucky
LuckyДата: Четверг, 12.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Охотится
Волк
1. Прозвище: Lucky
2.Биография: Рожден в лесу, в теплом логове. Родители были вожаки огромной стаи, растили волчат с заботой и любовью. В пол года моей жизни на стаю открыли охоту люди и перестреляли больше половины волков. Стая распалась и мне пришлось учиться всему самому. К весне волченок окреп и и превратился из волченка в волка, привыкшего к одиночеству...
3. Цвет глаз:серые
4. Окрас:серый
5. Место обитания: везде, где есть пища
6. Любимая еда: мясо
7. Характер: Не постоянный иногда вспыльчивый и агрессивный, иногда спокойный и уравновешенный. Гордый, ценю преданность и верность. Однолюб.
8. О чем мечтаешь: о полете....
9. Любишь людей: не очень
10. А оборотней: лишь в образе животного
11. Волчaта есть: нет
12. Статус в стае: пока одиночка
13. Ты хотел бы стать другим зверем: думаю да...
14. Если да, то каким и почему: хотел бы стать птицей, чтобы смотреть на всех с высоты птичьего полета...
15. вид животного(кот,волк,лев,тигр и т.д): волк
16-способности пока в стадии развития...

Не говорите мне что делать и я вам не скажу куда пойти...

BarДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:46 | Сообщение # 2
Странник
Статус: Охотится
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026