А может ваше
                место здесь?

Суббота, 28.02.2026, 20:25
                                                   Вы вошли как Чужак | Группа "Гость"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: woolfi  
(Название всё придумать немогу)
IrvineДата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Сообщение # 1
Глашатый Стаи Бессмертных Воителей
Статус: Охотится
Ирвин
Часть 1. Всё только началось
Глава 1. Тяжёлая бочка.
Был очень жаркий летний день. Солнце сильно палило, стояла жара. К Хоринису подходило два человека, в доспехах из волчьей шкуры. Один из них, был высокий, широкий в плечах, брюнет, с тёмным оттенком кожи, и какой-то экзотической причёской… его волосы состояли из кучи тонких косичек. Некоторые доходили до пояса. Сам он был довольно привлекательным, сильным человеком. За спиной у него висел красивый, внушительных размеров, двурушный, широкий меч. На лезвии красовался причудливый узор. Меч блестел, и казался, совершенно новым… вообще то так и было. Человека звали Сэм. Рядом с ним шёл, человек, который бел ему полной противоположностью, во всём. От оружия до цвета кожи. Это был такой маленький, стройный, не особенно сильный, и не внушающий такого страха как Сэм человек. Он был шатен, и носил короткую стрижку. На шее у него был амулет,… сильно смахивающий на череп мракориса (Мракорис – существо с рожей носорога, и телом медведя с серой шерстью. Хищник, но если сильно голоден, а добычи нет, может обойтись желудями) Парня звали Ирвин. Как оружие он использовал короткий одноручный меч, который носил как трофей. Дело в том, что он получил его совершенно случайно, и сразу в него влюбился… (отдельная история,… если хотите знать обращайтесь к автору гы-гы-гы). Они были наёмниками.
Они подходили к городу. Вообще в Хоринис они шли не просто так. Торговец из города, Йору, задолжал Онару кучу денег. И он попросил у Ли что бы он направил в город двух наёмников за деньгами.
- Ну наконец то!... Хоринис! Пол дня туда добирались – с наслаждением воскликнул Сэм.
Ирвин промолчал. С утра его преследовало, какое то дурное чувство,… а может, быть просто настроение было скверным. Он рассержено пнул, какой то маленький камешек, и тот ускакал в кусты.
- Ирвин, ты с утра сам не свой. Стал не с той ноги… эй… - Сэм слегка толкнул его в плечо кулаком.
Ирвин промолчал.
- Ирвин!
Молчание…
- Ну – ну… я вот что думаю, Онар ведь точно незнает, сколько денег ему должен этот торгаш?
- Знает. – кратко бросил Ирвин.
- Хмм… нооо… но тогда… он же наверняка отдал их под проценты!...
- Да.
- Значит Йору должен сколько то накинуть.
- И?
- Я вот думаю, там ведь в этих процентах пока разберёшься, пока это, пока то… может… ну как… взять несколько монет?
Ирвин лишь хмыкнул.
- Нет я серьёзно!...
- Нет, Сэм.
- Ирвин.
- Что?
- Давай попробуем – попросил он почти умоляюще.
Ирвин усмехнулся: - Ну, что ты со мной советуешься? Возьми!... если тебя вновь, поставят вместо Пепе, пасти овец, я за тебя не поручусь, и ты так и останешься пастушком.
- Ну… неее… я один не могу… Ирвин, ну мне очень нужно!...
- Зачем?
- Эй вы! Что вы тут делаете? – прервал их разговор громкий, грубый голос.
Оказалось, что они не заметили, как дошли до города. Вокруг города был построен глубокий ров, поэтому пройти в город можно было только через ворота, с перекидным мостом. На ночь ворота запирали на решётку. Оба входа в город охраняли по 2 стражника. Все стражники (ополченцы) носили красную тунику, тяжелые сапоги, и на поясах у них были короткие, широкие мечи. Все жили в огромном здании (казарме) находящейся в северной части города. Прямо напротив неё находилась Гостиница. И чуть левее – Рыночная площадь. Прямо у стен города, в скромной обстановке, и в полном одиночестве торговал довольно известный уже в Хоринисе торговец Йору.
- Мы… мы… ах да… - Ирвин начал рыться в кармане брюк.
- Ирвин… о нет, только не говори что ты его…
- Да, нет, вот… – Ирвин достал из кармана небольшой помятый кусок бумаги, и протянул его стражнику. Тот выхватил его, чуть не порвав дряхлый клочок, и начал читать. Второй стражник подозрительно на них глядел. В городе недоверяли наёмникам.
- Я… данным документом… Кантар… КАНТАР?... хммм… торговая лицензия… - он, что то прохрюкал, и оба стражника рассмеялись. Ирвин и Сэм недоумённо переглянулись. Торлоф говорил, что документ сработает!...
- Мдааа…. Ладно проходите. Мы навестим Кантара позже… торговая лицензия – он усмехнулся, но когда Ирвин протянул руку что бы забрать листок, стражник покосился на него и сказал: - убери свои грязные руки. Будь доволен, что тебя пустили в город.
У Сэма невольно почесались руки. Он сжал ладони в кулак и пальцы захрустели.
- Сэм! – рявкнул Ирвин.
Сэм чуть расслабился и понял что проблемы со стражей им ненужны. Стражники же рассмеялись.
Они прошли в Хоринис и начали оглядываться в поисках Йору. Вскоре они нашли его увлечённо торговавшегося, с каким то мужиком. Ирвин кивнул в ту сторону головой, и они направились к торговцу. Йору углубился в поисках, какого то товара, и не заметил наёмников. А мужик заметил. Ирвин кивнул в сторону, прогоняя его. Мужик сначала нехотел уходить, но увидел Сэма, стоящего за Ирвином. Поймав его взгляд, Ирвин лукаво улыбнулся, и мужик благополучно смылся.
- Я вам говорю, это лучший меч что вы… - Йору, наконец, то заметил наёмников.
Йору был маленький, пухлый, человек, в белой рубашке, красной жилетке, и тёмных брюках. Был торговцем неудачником, и вечно со всеми торговался.

- Привет Йору.
- Эээ… вы кто такие… - он разволновался – проваливайте.
- Йору… я нехочу тут долго стоять, и трепаться, гони деньги, и мы уйдём… сколько ты там должен Онару… с процентами… Пять.. тысяч… четыреста… восемьдеять… три… золотые… монеты… - между каждыми словами Ирвин делал остановки что бы посмотреть на реакцию Йору. Тот волновался, и выражение лица у него было такое, как будто ему выносят приговор о смертной казни. Причём с каждым, словом лицо становилось всё испуганнее.
- ээээ.. мальчик мой… как тебя зовут? – внезапно спросил торгаш.
- Ирвин…
- Ирвин, мальчик мой я вижу в тебе хорошего бизнесмена!... из тебя мог бы выйти хороший ростовщик и бизнесмен…
- Это имеет отношение к делу? – хладнокровно спросил Ирвин.
- Понимаешь, у меня сейчас нет… таких денег… - у Сэма вновь затрещали пальцы. Йору это заметил – Тише… но я могу заплатить вам всем что у меня есть!... две тысячи!... каждому по тысячи, и скоро у меня будут деньги для Онара!.. а вы пока скажете Онару что… что нибудь придумаете, он вас сильно наказывать не будет, я уверен… он считает вас очень надёжными людьми раз посылает вас за таким количеством денег… – он начал нагло льстить. Ирвин был хладнокровен… что давалось ему с крайним трудом. Вообще он не для этой работы…
- Йору… не поднимай шум, нам деньги нужны ,а взяток мы не берём… у тебя есть пять с половиной тысяч золотых монет?...
- Я же говорю, нет!..
- Онар будет недоволен.
- Но у меня…
- Онар сказал, что если не будет денег…
- Нет… погоди…
- Что?...
- Ладно, дай мне несколько часов, я добуду деньги… оставайся в городе… сходи в таверну...расслабься, выпей!
Ирвин не был жестоким человеком. Это хладнокровие, давалось ему с крайним трудом. И всё-таки он cдался.
- У тебя есть два часа. Я незнаю как, и незнаю где ты их найдёшь, но если не найдёшь…
- Да я понял. Спасибо Ирвин. Я знал, что с тобой можно иметь де…
- Время пошло.
Ирвин и Сэм направились в таверну. Таверна находилась недалеко от Рыночной площади. Почти всю дорогу они молчали.
- Ирвин! Я намерен это сделать… - вдруг заявил Сэм.
- Что сделать? – с неохотой вздохнул Ирвин.
- Я возьму десять монет… из долговых денег…
- Сэм… ненадо…
- Ты же знаешь что мне сейчас очень нужны деньги..
- Для «Красного фонаря»? (Красный фонарь – бордель в Хоринисе)
- Нет… на меч!...
- Меч?
- О господи… я тебе не рассказывал? Что с тобой?
- …
- Ирвин… меч… который я давно хотел… Беннет мне его обещал сделать если я ему заплачу… но… он уплыл вместе с Ли, на материк!... Ходжес завысил плату… напомни как он называется?...
- Меч?
- Ну да!
- Как-то… Футарк…
- ДА! – он щёлкнул пальцами.
- Сэм, успокойся! Чем тебя не устраивает твой…
- Да он старый!...
- Хммм… ему только 4 месяца...
- Ирвин! ТЫ не понимаешь!
- Как знаешь,… но я денег у Онара не возьму!...
Сэм поник головой, и тут же оба наёмника услышали какой то шум. Оказалось, они уже подходили к таверне, и откуда не возьмись, в их сторону, с огромной скоростью покатилась тяжёлая бочка… последнее, что Ирвин видел, перед тем как отключится, это лицо какого то парня, с рыжими волосами…

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Сообщение отредактировал Irvine - Воскресенье, 02.03.2008, 21:37

ВолчюсяДата: Четверг, 06.03.2008, 21:34 | Сообщение # 2
Целительница Стаи Лунного Света
а дальше?

Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка

Охотник:Васаби
Войны:
Ближайщее родственики:нет
-----------------------------------
Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.

IrvineДата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:16 | Сообщение # 3
За одно сообщение много не идёт поэтому я буду по кускам отсылать. Послее каждого куска вы оставляете коммент, и вуалля.. .всё восстановленно! biggrin biggrin
Глава 2. Портал.
«Свет…уберите свет» - было первой мыслью Ирвина, когда он очнулся и приоткрыл глаза…
- СЭМ! – вскочил наёмник, и оглядевшись понял что он находится в сарае. Одно хорошо что в сарае у зажиточного крестьянина(база Наёмников)
- Сэм… СЭМ!!! – он попытался встать, но вдруг его плеча коснулась, мягкая рука. Он испуганно обернулся и одновременно, рука потянулась к поясу, где обычно висит его меч. Но не меча, ни даже ножен он не нашёл. Они и не понадобились. Он увидел подругу детства. Девушка была одета в длинное чёрное платье, без рукавов, которое однако продолжалось лишь между ног. Сами же ноги не были прикрыты. И это здорово. Руфь была очень красивой девушкой. И к тому же такой наряд прекратно ей подходил, поскольку дратся она могла только в свободном платье. Сзади ноги всё таки прикрывались длинным, продолжением платья. Носила короткие тёмные волосы, до плеч. Они прекрасно сочетались с её тёмно – голубыми глазами. А в силе она могла равнятся с многими наёмниками. И хоть она была лишь помошницей поварихи в таверне, на ферме, её уважали.
- Руфь… ты… - вздохнул он с облегчением и попытался слабо улыбнуться.
- Ирвин, лежи!... ты ранен… - проговорила она мягким чуть хрипловатым голосом.
- Я знаю… где Сэм? Что произошло?
- Сэм в целости и сохранности, два дня назад он принёс тебя сюда, и всё рассказал…
- Два дня назад?
- Да. Ты был при смерти, и я два дня за тобой ухаживала. Сэм платил свои деньги, что бы купить у Сагитты (лесной ведьме) лекарств. И они помогли. Онар был в бешенстве, и решил, что Йору заказал, вас… нанял убийцу – Ирвину вспомнился молодого парня, примерно его ровесника, и его спокойное лицо - что бы тот сбросил на вас ту бочку. Было решено вновь отправить Сэма, либо за Йору, либо за деньгами. Сэм отправился вчера и до сих пор не вернулся…
- Сэм… вдруг…
- Ловушка…
Ирвин дёрнулся с места, но, схватившись за живот, плюхнулся в кровать…
- Я же говорила – вздохнула Руфь.
- Но Сэм… - тяжело проговорил Ирвин.
- Я знаю… вот что… я, поговорю с Онаром насчёт этого…
- Он тебя не послушает – усмехнулся Ирвин.
- Зато меня послушает Калед…
- А Онар послушает Каледа…
Улыбнувшись, и подмигнув ему, девушка вышла из сарая, оставив Ирвина наедине с мыслями.
Ирвин, Сэм, и Руфь были самыми лучшими друзьями детства, и решили быть вместе всегда… детские обещания, переросли в серьёзную дружбу, и они стали действительно близки друг другу. Даже когда Сэм, и Ирвин попали за барьер, Руфь совершила кражу что бы оказаться рядом с ними. Стала поломойкой в доме Кор Галома. А Сэм и Ирвин уже за барьером стали верны Ли. Действительно ему поверили. И он сдержал их обещание. Барьер был разрушен, и они остались с наёмниками. После падения они побежали на полу разрушенное болото, и нашли раненую Руфь. Пристроились во дворе у Онара, и Руфь стала помощницей у поварихи в таверне. Вот такие вот дела…
Руфь была, младше Сэма и Ирвина… Ирвину было,22, Сэму 24… Руфь была 20 ти летней молодой и привлекательной девушкой, кстати, за барьером она научилась кулачному бою, и к падению барьера уже была очень искусным бойцом. Не каждый наёмник мог её одолеть.
«Ладно. Хватит валяться… может пройтись…» - подумал Ирвин и медленно, стараясь причинять себе меньше боли, встал с кровати и вышел из сарая.
Было раннее утро, и Ирвин, одевшись (кое как, надо сказать. На животе у него красовалась очень глубокая рана, похожая на порез… но от бочки… нет...наврядли... наверное тот рыжий тип её сделал, а бочка лишь отвлекающий манёвр, диверсия… интерестно где Сэм…), вышел на улицу. Выйдя он сразу набрался сил, так как глотнул свежего воздуха и внутри ему сразу стало лучше… несмотря на то что рана страшно ныла.
Пройдя чуть вперёд, он почувствовал, что боль слегка ослабевает, и он мог свободно ходить. Начал замечать, что крестьяне уже выходят на работу, а наёмники идут в трактир. Он фыркнул. У наёмников редко бывает, какая нибудь работа. Изредка одного двух наёмников отправляют на защиту крестьян от городского ополчения… но практически никто не идёт. Всем наплевать, хотя их наняли для защиты крестьян… вот раньше за барьером – Ирвин улыбнулся – были люди чести. Если надо, значит надо. Теперь к наёмником присоединилось действительно много отродья, а старых наёмников осталось мало. Большинство погибло после падения барьера…
И вдруг мимо него пробежала какая то молодая девушка. Она куда то спешила и случайно толкнула Ирвина. Тот упал. Рана открылась, и пошла кровь. Ирвин не ожидавший такого, сначала нечего не понял, а затем, почувствовав боль, застонал, и упал на землю… девушка обернулась, и побежал обратно остановившись рядом, присела и обеспокоено посмотрела на него.
- Вы в порядке?
- Да… - Ирвин привстал, вновь, со страдальческим выражением лица упал.
- Простите меня … я спешила к Ли…
- Идите дальше … я сам…
- Эй… у вас рана…
- Я знаю…
- Подождите…
Она разорвала броню (в конце концов, та часть брони состояла из шерсти и всё) в том месте, где рана… она определила это по растущему алому пятну. И увидев рану Ирвина, достала, откуда-то катушку с нитками, и иголку… и принялась зашивать рану… боль не проходила, но кровотечение останавливалось. Постепенно силы возвращались к Ирвину.
- Так лучше? – заботливо спросила незнакомка.
Ирвин только сейчас смог её разглядеть. Это была безумно красивая молодая девушка, примерно его ровесница с длинными (плеч) фиолетовыми волосами, серыми глазами, и приятными чертами лица. Она удивлённо на него посмотрела...
- Вы в порядке? – Ирвин обнаружил что засмотрелся на неё и покраснел.
- Я... я ... я да... всё ... спасибо – он с трудом отвёл взгляд, откашлялся, сделал вид что рассматривает какой то цветок. Она тоже перевела взгляд на цветок.
- О... да безусловно красивое растение... прелестное создание – улыбнулась она и огляделась. Но лежащего Ирвина, и присевшую рядом девушку удивлённо смотрели другие наёмники. Некоторые ухмылялисьнекоторые с завистью фыркали. Теперь настало время девушке краснеть.
- Мне пора – она встала отряхнулась и развернулась...
- Постойте! – Ирвин вскочил, несмотря на острую колющую боль в животе.
- Да – она развернулась и добро ему улыбнулась. Несмотря на то что вокруг них собралась толпа заинтересованных наёмников.
- Как вас зовут?
- Валерия – она вновь улыбнулась.
- Ирвин.
- Увидимся Ирвин – она направилась туда куда шла. В дом Онара.
Послышались одобрительные возгласы. Кто то даже похлопал Ирвина по плечу. Толпа начала потихоньку расходится, а Ирвин так и остался стоять смотря в ту сторону куда пошла Валерия. Он был ошарашен, так как никогда не встречал подобных девушек. Когда он вновь почувствовал что может ходить (так сильно он был поражён девушке), Ирвин пошёл в таверну, так как вспомнил что уже давно не ел (с утра...а питание это поверьте, Для наёмника очень важно.)
Пухлый кулак рассержено стукнул по столу. Онар уже пятнадцать минут ходил по комнате туда – сюда, и явно нервничал… от злобы.
- По-моему она запаздывает – пробурчал толстый старик.
- Не кипятись Онар… - проговорил сидевший в кресле Торлоф, замещающий Ли, после того как тот отплыл на материк.
- Как это не кипятится? Она опаздывает! Её хвалили за пунктуальность и скорость!..
- Перестань – зевнул Торлоф… - она придёт, вот увидишь… она же девушка… а им свойственно опаздывать…
- Ну ладно – вздохнул Онар – я потерплю… ещё минуту,… если не успеет…
- Что ты ей сделаешь? – усмехнулся Торлоф.
- Я… - он открыл рот, но затем замялся, скрестил руки и отвернулся.
- Вот и правильно… нам следует, осстерегатся её… она может убить тебя так, что никто не заметит. И меня. По этому во время договора помалкивать – старик хотел вновь, что-то вставить, но Торлоф заткнул его лишь движением руки – ты всё испортишь.
В дверь постучали.
- ДА? – раздражённо проорал Онар.
Дверь чуть открылась и испуганный молодой мальчуган 16 ти лет, просунул голову.
- Ээээ… Мастер Онар… Калед хочет поговорить…
Онар посмотрел на Торлофа и тот мягко кивнул. Затем вновь посмотрел на мальчугана, и сказал.
- Пускай…
Пацан исчез, и через секунду в комнату вошёл высокий, широкий в плечах темнокожий наёмник с коротким конским хвостом на затылке.
- Торлоф – он подошёл к старому другу и сделал то, что не решился бы сделать даже Онар. Поздоровался с ним за руку.
- Да, Калед? – нервно спросил Онар.
- Есть одно дело – Калед говорил чрезвычайно высоким для его возраста голосом.
- Ну? – снова встрял Онар, и Торлоф, посмотрел на него взглядом, говорившем о том, что бы тот, замолчал.
- Ну? – повторил Торлоф.
- Вообщем… помнишь мы наёмников отправляли за деньгами Йору?
- Да помню… они справились?
- Нет. Они вернулись, один был ранен. Отправили его в лазарет, за ним смотрела их подружка – Калед скрывал, что знает Руфь.
- А второй?
- Онар его вновь отправил за деньгами, и тот не вернулся!
- Хммм… в Хоринис говоришь… - они с Онаром переглянулись – чего ты хочешь?
- Можно я отправлю хотя бы одного наёмника что бы он выяснил что случилось с парнем?
- С чего бы это такое внимаение к солдату?
- Хороший наёмник.
Онар недовольно фыркнул.
- Это не причина… - Торлоф вновь сделал жест Онару.
- Ладно, я подумаю.
Онар был ошарашен.
- ТОРЛОФ! ЭТО УЖЕ … - не выдержав, Торлоф встал с кресла и посмотрел на Онара таким взглядом, что тот заткнулся.
- Я сказал что МОЖНО!
Онар струсил и вновь отвернулся.
Переведя дух, Торлоф снова сел в кресло и кивнул Каледу.
- Приходи через час я скажу тебе, кто пойдёт.
Калед коротко кивнул и вышел.
Торлоф зевнул. А Онар начал нервно долбить пальцами по столу.

Ирвин вышел из таверны, в хорошем настроении. Поев, и поговорив со знакомыми, он напрочь забыл о ране, и на мгновение даже о Сэме… но всё это время у него в голове кружилась Валерия. Он никак не мог забыть её серые глаза, и красивое лицо. Выйдя из-под деревянного навеса, он даже не заметил, что на улице стоит страшный ливень, и к тому времени как обнаружил это он уже стоял у здания наёмников, и ждал Валерию. Насквозь промокшие шкуры волков отяжелели, так как впитывали в себя всю влагу. Ирвин мёрз, прыгал на одной ноге, что бы согреется, на улице совершенно никого не было, но он ждал. Ждал пока Валерия выйдет, что бы встретится с ней… ну нет… ну просто… он не мог себе этого объяснить, и просто не думал об этом. Сейчас ему было НАПЛЕВАТЬ… на всё и вся. И только знакомый женский голос его встряхнул.
- Ирвин?
Он обрдовался и повернулся, но увидел Руфь, и заметно посерьезнел. Руфь сделала вид что не заметила.
- Кого-то ждал? – спросила она.
- Да так… знакомого – он откашлялся.
- Ясно…
- Так что сказал Калед?
- Он сказал, что Торлоф подумает.
Ирвин вздохнул.
- Эй, не волнуйся. Калед считает, что это хороший знак.
- Пускай считает как хочет, я сейчас же иду туда!
- Ирвин, я тебя не пущу, туда!
- Руфь!
- ИРВИН! – она перешла на крики.
- Как же ты не понимаешь? ТАМ СЭМ! ИСЧЕЗ! ВДРУГ ОН МЁРТВ! ГОВОРД ПОЛОН ОПОЛЧЕНИЯ! И ТОГО ХУЖЕ ПАЛАДИНОВ!
- Вот именно поэтому глупо туда идти! Если ты пойдёшь сейчас, тебя схватят, и ты Сэму уже не поможешь!
Ирвин посмотрел вдаль. Прямо в сторону на которой находился Хоринис.
- Я подожду – вздохнул Ирвин.
- К тому же я иду с тобой на этот раз!
Ирвин обернулся, крайне удивившись. Руфь лишь пожала плечами.
- Один раз я вас уже отпустила. И вот что произошло.
Пока они препирались, они не заметили Валерию выходящую к ним. Увидев перепалку, она засмеялась.
- Мило…
Ирвин и Руфь одновременно на неё уставились. Смешанные чувства. Ирвин посмотрел на неё и радостно улыбнулся, Руфь же напротив готова была порвать незваную гостью на британский флаг. Валерия рассмеялась вновь. Затем уставилась на Руфь.
- Это ты Руфь?
- Да – она кивнула.
- Калед сказал что Ирвин, и я должны направится в Хоринис и просил передать тебе это… строго настрого приказал не раскрывать – вновь мелодичный смех. Она передала Руфь записку, в которой было написано «Я его уговорил. Можешь идти с ними.» Сложив записку она улыбнулась.
- Я иду с вами.
Ирвин хлопнул себя по лбу. Ему предстоит поход длинной в пол дня с двумя девушками… которые явно друг друга недолюбливают…
В поход к Хоринису они не готовились слишком долго. Подготовка проходила в сарае. Уже вечерело и в Хоринис они по приблизительным подсчётам Валерии должны были дойти к полуночи.
- Мы должны будем, перелезть через стену при помощи этого приспособления… - она повертела в руке какую то небольшую трубочку, чёрного света, и спрятала его в кармане.
- А что это? – поинтересовалась Руфь.
- Хэх… это, крюк… ты поймёшь.
- Не нравится она мне – прошептала Руфь, так что бы услышал только я.
- Почему? – Ирвин сделал вид как будто точил меч, стараясь не думать о Валерии…
- Смазливая, какая то… и подозрительная…
- Калед ей доверяет…
- …
- Нехочу прерывать вашу милую беседу, но нам пора! – Валерия встала с места, и направилась к выходу.
Ирвин и Руфь переглянулись и пошли за ней.
Уже давно стемнело, а они прошли только пол пути. Ирвин специально старался поравняться с Валерией, так что бы этого не заметила Руфь, но Валерия шла слишком быстро. Он решил, во что бы то не стало, ейпонравится. Поэтому, сделав вид как будто увидел какую то тварь в куста побежал к ближайшим кустам. Валерия насторожилась и рукой остановила Руфь. Руфь же всё поняла и лишь фыркнула. Подбежав к кустам, Ирвин постарался выглядеть как можно эффектнее, что бы выделится перед Валерией, поэтому достал меч, чуть согнул колени и осторожно засунул меч в кусты. Какого же было его удивление когда из кустов выскочил самый настоящий ,живой гоблин и ударил дубинкой между ног у ничего не понимающего Ирвина, и убежал, так быстро как позволяли ему его ноги, но был поражён в спину арбалетным болтом Валерии. Убрав арбалет за спину она сиганула к Ирвину. То же самое и Руфь, но она стартовала второй поэтому могла лишь добежать и наблюдать. Валерия помогла Ирвину встать стряхнула пыль с плеч и пошла дальше.
- Ты как?
- Больно… - с тяжестью в голосе пробормотал Ирвин.
- Ладно… идём – она кивнула Руфь, и они пошли дальше.
Ирвин понял, каким дураком он выглядел перед Валерией.
Медленно, но верно они подошли к Хоринису. Ирвин вспомнил, как они подходили сюда с Сэмом, и вдруг настроение, которого в принципе не было, совсем испортилось…
Валерия, которая шла впереди, уже дожидалась их в кустах рядом со стеной города. Тихонько поманила их рукой, и приставила указательный палец к губам. Ночью, ополченцы стоят у входа в город.
Когда Ирвин, и Руфь добрались до Валерии, она достала большой лист и разложила его на траву. Оказалось, это был план города. На нём были подробно изображены, все территории города, вплоть до порта.
- Это ты нарисовала? – поинтересовался Ирвин.
- Угу – вяло ответила Валерия.
- Молодец…
- Спасибо – она полностью была поглощена планом, и добавляла, какие то чертежи, и цифры. Она полностью увязла в работе и не обращала внимания на окружающих.
Руфь стояла чуть сторонке, и наблюдала за стражей, откинувшись спиной на дерево, и позёвывала.
Валерия перепроверяла план, а Ирвин за ней наблюдал. Затем Валерия вдруг пальцем поманила Ирвина.
- Вот наш план – он пальцем дотронулась до места, на котором находилась стена, возле которой они были сейчас – мы перелезаем через, стену, когда путь чист… - она посмотрела в небо, пытаясь, что-то определить. Ирвин тоже но, кроме звёзд он ничего не увидел – через 4 минуты, происходит смена поста. У нас будет буквально 15 секунду, что бы слезть, со стену, и перебежать к зданию противоположному стене… отелю…
- А затем?– поинтересовалась Руфь, незаметно подойдя к нам, и присев слева от меня.
- А затем, нам нужно будет кое – зачем забежать в казарму…
- ТЫ С УМА СОШЛА? – воскликнула Руфь. – Она полна ополченцев!
- Так надо – невозмутимо продолжила Валерия.
- Зачем?
- Руфь! – встрял Ирвин – Сэма, возможно, держат там!
Чуть обидевшись, Руфь, отвернулась, скрестив руки. Ирвину вдруг стало не по себе. Как и Валерии.
- Так вот – откашлявшись, продолжила Валерия – после разведки, если найдем Сэма, выбираемся оттуда тем же путем, не создавая шума. Или проблем.
- Отлично. Вперёд.
Руфь молча встала, и направилась ко рву.
- Ну, «миссис самая умная» как мы перелезем через ров? – ехидно поинтересовалась она, повернувшись к нам. Я никогда её такой не видел.
Но Валерия не смутилась и достала, ту самую трубочку, что она показала нам в лагере. Затем просто швырнула её, в сторону стены. Воткнувшись в стену, из трубки вдруг выскочил трос, и Валерия поймала его. Руфь снова скрестила руки, и фыркнула. А Ирвин был приятно удивлён.
- Это …
- Это последнее достижение технологий… называется перекидной трос.
Руфь вновь фыркнула.
- Сейчас я покажу – сказала не обратившая на это внимания Валерия, и раздала каждому по какому то кожаному нарукавнику. Рассмотрев нарукавник, который не представлял из себя ничего особенного, Ирвин заметил, что вообще, такого в жизни не видел, и не представляет, как это поможет. Тем более в лазание по стенам.
- Делайте как я… - Валерия подошла к тросу, взял его, и зацепившись каким то крюком нарукавника, за трос, вдруг покатилась вверх. Сама собой. Профессионально зацепившись руками, за край стены, она взобралась, и спряталась за одной из башенок, и поманила нас рукой. Вторым последовал Ирвин, он подошёл к тросу, схватил его, и начал искать в нарукавнике нужный прибор, для подсоединения с тросом. Зацепив нужный крюк, к тонкому тросу, он внезапно для себя начал подниматься ,по воздуха, и сам того не ожидая зацепился за край стены. Как будто прибор на рук делал всё сам… Валерия помогла ему забраться, и он спрятался за другой башенкой. Теперь внизу оставалась только Руфь.
- Я…я неуверенна!...
Ирвин новь хлопнул себя по лбу.
- Руфь, ты сможешь… - сказала Валерия.
- Я… я незнаю как… пользоваться этой штукой… - она замялась.
- Руфь. Ради Сэма… - сказал Ирвин.
Она неуверенно потопталась, на месте. Затем поняла что, выхода нет. Глубоко вздохнула, и подошла к тросу.
- Ради Сэма… - повторила она, очень тихо, и, найдя в нарукавнике нужный крюк, зацепилась за трос. От неожиданного поднятия, она чуть не вскрикнула, но вовремя вспомнила, что неподалеку дежурят стражники.
Она спряталась за башенкой рядом с Ирвином, специально, но Валерия не обратила на это внимания. Она внимательно следила за охранником, который вот-вот, должен был уйти с поста. Сразу как он исчез с поста, Валерия, спрыгнула со стены, а Ирвин и Руфь за ними. Быстро перебежав улицу, они забрались на крышу дома. Вовремя. Стражник уже вышел из за угла, и отправился на пост… но похоже их не заметили. Валерия облегчённо вздохнула.
- Так ребятки… самое сложное впереди… - шёпотом сказала Валерия – Теперь, нам нужно перебраться в казармы ополчения… - она посмотрела на право… так как раз и располагалась казарма. Она понурила голову, пытаясь, что то придумать.
- Может использовать трос? – сказала Руфь. Валерия подняла голову, и посмотрела на неё, улыбнувшись.
- Точно… Руфь … ты гений!
Руфь гордо посмотрела на меня, и я улыбнулся. Валерия достала ещё одну трубочку, и на этот раз вставила его в свой нарукавник. Понажимав на нарукавник, она прицелилась в сторону казармы, и выстрелила. Трубочка полетела в сторону казарм, одновременно выпустив трос. Валерия поймала трос, привязала его, к выступающей из крыши трубы. Затем подошла к краю
Крыши, и глубоко вздохнув, закрыл глаза. Ирвин подошёл к ней сзади и положил руку на плечо.
- Теперь я первый…
- Ирвин…
- Я первый…
Она не хотела дальше спорить, тем более что ей было страшно… и просто нельзя было создавать много лишнего шума. Присев, Ирвин зацепил нарукавник к тросу как тогда у стены, и трос потянул его к казарме. Ирвин пошёл к краю крыши, и спрыгнул… трос тянул его с огромной скоростью к стене казармы, и очень странно, что ополченец внизу ничего не заметил. Врезавшись в стену, Ирвин издал сдавленный стон, так как почувствовал ранение на животе. Только этого не хватало… от прыжков и столкновений, швы начали расходиться. Он почувствовал колющую боль, в районе живота… будь проклят тот рыжий парень… он обернулся... девушки обеспокенно на него смотрели. Он поднял большой палец, показывая что всё в порядке. Затем схватился рукой за край крыши, и еле-еле подтянувшись, забрался наверх, стараясь, не показывать, что ранен. Он огляделся. Оказалось, что арка вела лишь во двор казармы, и поэтому можно было проникнуть внутрь через крышу.
Тем временем Валерия подошла к краю крыши. И проделав те же манипуляции с нарукавником, перебралась к Ирвину. Руфь которая не доверяла всем этим приборам, с сомнением посмотрела вниз… и собравшись с духом прицепила к тросу нарукавник. Напрочь забыв, что её должно было потянуть, она резко вздохнула, и чуть не вскрикнула. Крепко вцепившись в нарукавник, она с ужасом посмотрела, как её тянет мимо стоящего внизу стражника. Как же она была рада, что он её не видит. В основном была рада, потому что у того за спиной висел арбалет. Врезавшись в стену, она при помощи Ирвина, потянулась забралась на крышу, отцепила нарукавник, и вцепившись в Ирвина, уткнулась ему лицом в грудь.
- Я… я так… я так испугалась… - она тряслась.
- Руфь… ты боишься высоты?
- Д… да…
Он прижал её к себе крепче.
- Уже всё…
- А обратно?
- А обратно я сам тебя, с собой возьму. Хорошо?
Она посмотрела на него счастливыми глазами.
- Хорошо.
Он улыбнулся ей.
- Теперь отпусти меня, и пойдём… надо спасать Сэма…
- Да… точно… - она с неохотой отпустила его, и побежала к Валерии, стоящей около края крыши ведущего во внутренний двор. Ирвин посмотрел ей в след, томно вздохнул, и направился к ним.
- Вот что… вы ищете Сэма…а … а я… - Валерия задумалась, как будто что то придумывала – я на стрёме – улыбнулась им.
- Хорошо… что за план?
- Вон там – Руфь указала на самую дальнюю дверь двора – там камеры, для преступников. Сэм наверняка там.
- Отлично… только как пройти мимо стражника?... он вечно сидит и пялется на дверь… он нас точно увидится… - сказала Валерия.
Ирвин, и Руфь на неё удивлённо уставились. Она заметила их взгляды и, закусила верхнюю губу лихорадочно придумывая варианты ответов.
- Ну… я там была когда залог за друга отдавала…
- За какого друга? – поинтересовался Ирвин, за что получил удар локтём от Руфь.
- Ирвин… это её дело…
- Вот именно Ирвин!
Тяжело, и глубоко вздохнув, наёмник решил не стоять на месте, и спрыгнул, благо до земли расстояние было не большим. Все, поняв, Валерия рукой приостановила Руфь собирающуюся прыгать за ним.
- Чт… куда он?... – спросила слегка удивлённая Руфь, смотря в след, идущему в здание Ирвину.
- Сейчас узнаешь…
Держа руку, на поясе, поближе к мечу, Ирвин прижался к стенке входа и осторожно приоткрыл дверь. Увидев стоящего к нему спиной паладина, увлеченно занимавшегося, каким то делом, Ирвин тихо вошёл, и, подкравшись сзади, ударил его по затылку рукоятью меча. Поймав тело, кстати, толстое, и в тяжёлых доспехах замазанных жиром, так что «благородный» паладин, вернее его туша, чуть не соскользнула с рук Ирвина. Если бы это случилось, думаю что вы понимаете что грохот случился бы такой… что… ну неважно. С трудом, удержав тушу этого паладина, он начал оглядываться, дабы найти место, куда спрятать этого война Инноса. Найдя в углу шкаф, он с трудом затащил туда война, затем, мягко уложив его на пол открыл шкаф…
Руфь ходила туда сюда уже несколько минут, и била кулаком в ладонь.
- Да как он… один.. .там же..
Валерия же спокойно сидела на краю крыше, и, позевывая, вглядывалась в ход.
«Когда же начнётся что-то… скукота» - думала она. Внезапно они послушали, громки звон, и крики. Руфь, и Валерия переглянулись, и, спрыгнув с крыши почти одновременно, побежали к двери. Вломившись в приоткрытую дверь, они огляделись и увидели тушу толстого паладина, гору мечей, и открытый шкаф. Внезапно гора мечей задвигалась. Валерия направила нарукавник в её сторону. Руфь приготовилась к обороне. И вдруг из горы мечей, оказалась голова Ирвина.
- Там целый …
Они подбежали к нему, взволнованно и испуганно.
- Что произошло? Кто это? – Руфь указала на лежащего толстого паладина.
- Что ты сделал?... чёрт возьми, сейчас, сюда сбегутся все паладины, и всё ополчение со всего города!...
Вздохнув, Ирвин внезапно понял три вещи. Первая, что он окончательно опустился в глазах Валерии. Вторая, что они врядли сейчас смогут спасти Сэма. И третья – они врядли смогут вообще выбраться из города. Но думать нет времени. Ирвин вылез из-под горы мечей, вывалившихся на него из шкафа, и побежал в комнату с тюремными камерами. Валерия, не задумываясь, побежала за ним, а Руфь осталась убрать мечи, и спрятать стражника.
Вбежав в комнату, они как ни странно не нашли стражника. Зато послышался знакомый голос…
- Ирвин…?
Улыбка появилась на лице Ирвина, когда он услышал голос старого друга.
- Сэм!
- Сэм? – обрадовано повторила Валерия.
- Сэм!!! – повторил Ирвин…
… наступило неловкое молчание, все чуть ли не рассмеялись.
- Может, выпустите меня? – откашлявшись, наконец, проговорил Сэм.
- Конечно! Валерия… у тебя есть отмычка.
Валерия кивнула наёмнику, и подошла к двери камеры Сэма. Достав отмычку из кармана, она чуть повозилась с замком, но вскоре взломала его, и Сэм вышел из камеры. Только сейчас на свету факела можно было увидеть его целиком.
Похоже, Сэма пытали. Он был раздет до пояса, и по всему телу виднелись, царапины. Под глазами виднелись синяки, и глаза были красными. Выйдя он протёр глаза, и сладко потянулся.
- Эх!... аааааа… - он издал протяжный стон – я конечно знал, что ты придёшь меня спасать но… кто это? – он указал на Валерию.
- Друг – загадочно произнесла девушка.
- Её зовут Валерия. Торлоф послал её с нами.
- С нами?
- Да. Руфь осталась в коридоре.
- Как же я по ней соскучился!... – Сэм немедленно выбежал в коридор. Но встретил он кучу обнажённых мечей, и с десяток ополченцев, в красно-белых туниках.
- Ээээ… вы уверены, что продумали план ухода? – с долей иронией в голосе спросил Сэм подходящих сзади Ирвина, и Валерии.
- СЭМ! – заорала Руфь. Только сейчас стало заметно, что её держит тот самый толстый паладин. Очнулся – Ты в порядке! Ребят… у нас проблемы! – она огляделась.
- Я заметила! – бросила Валерия, и прицелилась в паладина нарукавником.
Реакция была бурной. Все ополченцы разом вздохнули. Послышались возгласы «Она покушается на война Инноса…» «Еретичка!»… «Ведьма»…
Толстый паладин видимо испугался. Это можно было видеть по его круглым глазам и открытому рту. Сначала он замялся, но потом отдал приказ:
- Убить еретичку!
Валерия зевнула, и выстрелила, чуть выше, сбив со шлема «благородного» рыцаря перо. Тот истошно завопил, и когда обернулся, увидел своё перо, прибитое к стене, острым почти не видимым, тончайшим дротиком. Затем, обернувшись обратно, увидел хитро ухмылявшеюся Валерию, которая целилась в него.
- ТИШЕ! НЕТ! ОСТАВЬТЕ ЕЁ!... что..чего вы хотите?...
- Отпусти, её и нас, и можешь валить – с презрением в голосе произнесла Валерия.
От такого нахальства, ополченцы чуть не ринулись на Валерию, но «благородный воин бога» криком заставил их остановится.
- ИДИОТЫ! ОНА МЕНЯ УБЬЁТ! – с этими словами он вытолкнул Руфь из толпы. Она подбежала к ним, и чуть ли не со слезами обняла Сэма.
- Ты… тебя ранили? – с дрожью в голосе спросила Руфь.
- Нет, всё в порядке… позже расскажу. – спокойно с улыбкой на лице проговорил Сэм.
- Выпускайте – Валерия всё ещё держала толстяка на прицеле.
- ВЫПУСКАЙТЕ!...
Ополченцы расступились. Друзья начали проходить. Ирвин снял меч с пояса, и угрожающе поставил его перед собой. Надо сказать, что владел он им неплохо. Валерия не отпускала паладина с мушки. Руфь придерживала Сэма. Тот хромал, и был без сил, но старался не подавать виду хоть и охотно принимал помощь Руфь. Из уголка его рта сочилась струйка алой крови. Но он лишь улыбался. Ирвин был рад, что Сэм вернулся. Во всех битвах, что они участвовали, только Сэм всегда улыбался и шутил, какой бы сложной не была ситуация. То ли он пытался поднять боевой дух команды, то ли действительно так смотрел на вещи, Ирвин не знал. Но знал, что это сильно помогает в бою.
Наконец они прошли мимо стражи, к двери. Наружу, спиной к двери Ирвин вышел первым. Затем Руфь с Сэмом, и затем всё так же целившаяся в паладина Валерия. Наёмник посмотрел на Руфь, и улыбнулся, увидев Сэма, но заметил, что девушка отчаянно тычет пальцем назад. Обернувшись, Ирвин увидел до боли знакомое лицо… Рыжие растрепанные волосы, собранные сзади в тяжёлый конский хвост. Приятное лицо. Зелёные глаза. Серьёзное выражение лица. Амулет на шее в виде, какого то когтя. Красная туника, и широкие красные штаны, заправленные в чёрные кожаные сапоги. Беспалые перчатки на руках. А на поясе висят два дорогих кинжала. В рукояти инкрустированы дорогие камни алмаза, а лезвия идеально заточены. Парень стоял и смотрел на нас. Выбирая цель для нанесения удара, он посмотрел на Ирвина, и Ирвин прочитал в его глазах некоторое удивление.
Грянул гром. Пошёл дождь. Парень потянул руки к кинжалам. И выхватив один, он протянул руку с кинжалом к Ирвину.
- Ты. Ирвин.
Он стоял в шоке.
- Да, да… ты выжил… твой дружок всё-таки спас тебя. Йору приказал убить тебя.
-… а с каких пор ты слушаешь приказы этого толстяка? – нашелся, что ответить наёмник.
- С тех самых пор, как он заплатил мне за твою смерть… авансом… теперь что бы получить всё… мне надо, убить тебя…
- ОТВАЛИ! – закричала Руфь.
- Руфь…
Мы послышали вздох. Обернувшись, мы увидели Валерию, опустившую руку. И падающего толстого паладина.
- Бежим… - спокойно пробормотала она.
Ополченцы заорали Но убийца, который напал на Ирвина, посмотрел на них, и произошёл взрыв. Рыжий посмотрел на проём в двери, и она закупорилась, неизвестной наёмнику субстанции. Ирвин ошарашено посмотрел на парня. Он не так прост, как кажется.
- Ты маг?
- Нет. Просто владею магией… и не, волнуйся… драться мы будем только холодным оружием.
- Я не собираюсь драться, с тобой. – спокойно ответил Ирвин.
- Тебя не спрашивают…
Вдруг Ирвин увидел за рыжим парнем, мальчугана, который подбежал к какой то трубе, и набрав в рот воздуха, дунул. Послышался оглушительный звон. Звучал он как сирена… Рыжий злобно глянул на парня, и тот испуганно убежал. Он вновь взглянул на Ирвина.
- Скоро тут будут остальные ополченцы… меня зовут Алан. Ты должен знать имя того кто тебя убьёт! – он злобно засмеялся, и побежал на меня, откинув руки с кинжалами назад. Кинжалы были как бы продолжением его рук, и он владел ими свободно. Ирвин успел выхватить меч, когда он уже прыгнул на него, и сделал размашистый удар слева на право. Ирвин отбил один кинжал мечом, но второй полоснул ему руку, в районе предплечья, и брызнула кровь. Руфь завопила, а Валерия прыгнула вперёд. Прицелившись, она сделала несколько выстрелов в Алана, но тот спокойно отбил дротики, и ударил её сапогом в солнечное сплетение. Она упала, схватившись за живот и начала задыхаться. Ирвин же, побежал в сторону Алана, и сделал выпад вперед. Алан обошел его, и будто исполняя какой то танец, сделал Ирвину на спине два глубоких пореза. Боль и страдание охватили молодого наёмника. Он упал, на землю, и почувствовал, как капли дождя падают на его раны. Медленно встав, Ирвин развернулся, и, пошатываясь, принял защитную позицию, выставив меч перед собой. Алан осмотрел Ирвина, пытаясь придумать, как обойти его блок. Наконец что-то, придумав, он побежал на наёмника, подняв одну руку вверх, другу опустив резко вниз. Ирвин понятия не имел что это лишь, отвлекающий манёвр. Сконцентрировавшись на кинжалах, Ирвин был готов парировать, только атаку кинжалов. Алан же подбежав подпрыгнул ,и размахнувшись ударил Ирвина ногой. Подошвы сапога были весьма тяжёлы, а рана Ирвина открылась, плюс порезы оставленные Аланом на его спине жутко болели и кровоточили. Когда Руфь сорвалась с места к Ирвину, Алан косо на неё взглянул, и зажмурился. Внезапно вокруг Алана, и лежащего на земле Ирвина образовалась огненная стена высотой в 10 метров.
- Я не настолько могущественен, что бы держать эту стену более 5 минут…
- … вынужден… признать… что ты почти победил… - Ирвин был тяжело ранен. Он отполз чуть назад. Алан сделал шаг вперёд. На фоне горящей сзади стены огня, и проливного дождя он выглядел эффектно и устрашающе.
- … у нас немного времени. Скоро сюда прорвутся твои друзья и… ЧТО???? – Ирвин просто исчез.
Затем и Алан.
Когда стена открылась, Руфь ворвалась внутрь, но не нашла не Ирвина, не Алана. Обернувшись, она со слезами на глазах посмотрела на Сэма, помогающего встать Валерии. Затем Валерия исчезла. Затем и Сэм. А затем Руфь увидела удушающую темноту и потеряла сознание.
Прибежавший в это время начальник ополчения по имени Джейсен, с отрядом (пять) ополченцев, огляделся. Ничего, не увидев, он, тем не менее, заметил стену, закрывавшую вход в казарму. Затем, обернувшись, он заметил, как солдаты по одному исчезают. А затем исчез и он.

ВолчюсяДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:38 | Сообщение # 4
Суперски,давай в том же духе,ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

Войны:
Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.

IrvineДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:54 | Сообщение # 5
Глава 3. Прибытие в Галарию.
Путь Сэма.
Стояло солнечное утро. После вчерашнего дождя, который шёл всю ночь, над маленьким посёлком, с незвучным названием Би. Пели птицы. По улицам шли крестьяне. Слышались весёлые крики играющих детей. В это время, деревня была особенно живой. Много важных дел необходимо было совершить жителям посёлка.
Свет бил в окна местной церкви, и как нестранно на кровати одной из комнат лежал Сэм. Послышался звон колоколов, и послушники отправились на завтрак. Они проснулись намного раньше, и 3 часа слушали проповеди главного монаха. После проповеди, и молитв, монах (толстый мужик, с полностью лысой головой маленькими хитрыми глазами, и ужасным характером) неспешно прошёлся, вдоль зала и направился в покои чернокожего наемника. По пути к нему присоединился другой монах. Этот был худющий, с коротко стриженными чёрными волосами. Со стороны эта парочка выглядела точно как «Толстый и тонкий», и выглядела довольно забавно.
- Здравствуйте мастер Казар. – отточенной фразой пробормотал худой.
- Здравствуйте мастер Жан – ответил толстый, непринуждённо и спокойно.
- Вы направляетесь к избранному?
- Да. Сегодня начнётся жертвоприношение. Но перед этим мы должны провести операцию.
- Вам не кажется, что мы можем ошибиться?
- Нет. Чёрный избранный, приземлится с небес на землю великим Инносом. Для прибытия всевышнего необходимо пожертвовать посланцем. Даже против его воли.
Жан судорожно сглотнул. Не любил он этих жертвоприношений. А уж когда надо пожертвовать человеческой жизнью. Несмотря ни на что волю бога требуется исполнять.
Они прошли в комнату Сэма, как раз когда тот очнулся.
- О! Прелестно! – воскликнул Казар, когда увидел ничего не понимающего, но живого Сэма.
- Где… где я… - пробормотал он. Наёмник был совсем без сил … - Почему я без одежды?
- Вы – в монастыре Инноса нашего посёлка Би! – радостно воскликнул Казар.
- Где? – недоумённо переспросил Сэм.
- Это уже не важно! Вам безумно повезло! Вы – избранный! Вас принесут в жертву… - далее речь Сэм уже не слышал. Он был удивлён и слегка напуган, а новость о том, что он – жертва не прибавила ему настроения.
- Как жертва? – дрожащим голосом пробормотал он.
- Да, да! Вы видимо в шоке! Да! Вы жертва и должны быть безумно рады… - радостную речь толстяка прервал Жан.
- Казар… отойдём… надо поговорить в сторонке.
Они отошли, а Сэм проводил их злобным взглядом. После пяти минут шёпота, Казар воскликнул:
- КАК НЕ ЕВНУХ?
Сэм был в ужасе.
- Сделаем… это не избранный… но укрепит веру учеников.
- Но…
- Мы сделаем из него евнуха.
- НЕТ!!!! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!!! – истошно завопил бедняга Сэм.
- Да? – обернулись монахи.
- Я не хочу быть, ни жертвой, ни евнухом.
Монахи вновь обернулись и начали шептаться.
- сссстттссс….
- ффффстттссс…
Cэм подозрительно смотрел на них. Затем огляделся и понял что надо бежать. Нисмотря не на что. Даже если это обычные монахи. Вскочив из кровати, он нагло сбил двух «Святош» и выскочил в коридор. Послышались вздохи. Он был абсолютно гол, а в это время послушники как раз возвращались с завтрака. Увидев, чернокожего, статного, и к тому же голого мужчину они, не теряя времени, заорали:
- ПОСЛАННИК БЕЛИАРА!
- ДЬЯВОЛ!
- ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ!
- УБИТЬ!
Сэм судорожно сглотнул, но, развернувшись, он увидел разъяренных послушников, которые доставали свои Бо (длинный шест). У Сэма не возникло лучших вариантов, помимо того что бы просто выпрыгнуть из окна, которое находилось прямо перед ним. Или быть растерзанным толпой обезумивших послушников. В последний раз осмотревшись, и поняв, что выбора у него не было, он сделал шаг вперёд, и, выломав окно, полетел вниз. В неизвестность. А земля уже так близко. Внезапно Сэм упал на что-то мягкое. Темнота, темнота, темнота. Затем он убрал тряпку с головы, и почувствовал свет. Затем начал дышать. И сразу же чихнул.
Оказалось, что Сэму жутко повезло, и он грохнулся на пыльную пачку полотенец, и покрывал. Он обнаружил, что находится в тупике, между двумя высокими зданиями. Встав, и отряхнувшись, он решил, что если выйдет в таком виде на улицу, то его непременно заметят. Внезапно, откуда-то сверху донёсся голос разъяренных монахов, переплетающиеся воплями горячих послушников. И все требовали одного. Убить прислужника Белиара. На данный момент таковым являлся Сэм. Надо бежать. Не раздумывая, голый Сэм выскочил из за угла… послышались детские вопли, женские возгласы, и вздохи. Темнокожий наёмник устало поник головой, и побежал наугад. Он бежал по лужам, по острым камням, горя от стыда, и ужаса неизвестности. Где он. Как он тут оказался. Где Руфь, и Ирвин? Куда их дел этот подонок Алан? И что такое Би? Сколько вопросов вертится в голове…
Сэм бежал по рынку (как он определил по торговым лавкам, мимо которых бежал), около двух минут. За ним успела погнаться местная стража порядка (огромные, тупые деревенские бугаи, и все как будто клонированные. Стриженые под горшок, а некоторые выглядят повнушительнее, чем сам наёмник). Наконец, на одном из узких переулков, Сэм споткнулся. «Доблестные стражи» окружили «посланника Белиара» и началась драка. Один Сэм стоил 3 таких вот «солдата», но их было около 30. Сэм получал удары, не только кулаками, но и ногами, и дубинками со всех сторон. После нескольких минут отчаянной драки, НИКТО из стражей не мог похвалится отличным здоровьем, о чём говорили выбитые зубы, синяки под глазами, шишки, и многочисленные переломы. Еле – еле успокоив, обессиленного Сэма, его привели в местный «Зиндан» (выгребная яма, которая была распространена на востоке, и здесь заменяла тюрьму). Бросив его в яму, сами стражи спустились вниз по лестнице, и, засунув Сэма в просторную камеру, огороженную решёткой, вышли обратно. Пока Сэм остался один...
Путь Валерии и Руфь.
… удушающая темнота поглотила её…
«Нееет… я ненавижу темноту! Ненавижу темноту…»
Она начала задыхаться… и затем просто уснула. В свободном падении она уснула, и спала несколько часов.
Проснувшись, она вспомнила массу нехороших жаргонизмов. В том числе и на иностранном языке. Затем собралась…
Странно… вокруг темно… ааа!... это просто глаза открыть надо. Всё так сложно…
Усилием воли, и через невероятную боль, Валерия умудрилась открыть глаза. Вокруг было темно. Но всё же она могла отличать отдельные линии, и выпуклости. И вывод получился не слишком утешительный. Она обнаружила, что лежит на холодном деревянном полу. Влажно, сыро, холодно. Хорошо хоть она ещё одета. С потолка свисают тяжёлые цепи. На углах плетут свои паутины, огромные (относительно) пауки размера с ладонь. Внимательно приглядевшись, девушка даже увиделя мух которые запутались в этой ловушке, и стали очередным обедом безжалостного насекомого.
Вот чёрт… у меня клаустрофобия… надо успокоится…
Валерия глубоко вздохнула. За те короткие 22 года, что она жила на свете, она научилась само обладанию, и психически воздействовать на неё ни что не могло. В её профессии так нельзя. Это мешает. Поэтому она строго настрого запомнила, никого не подпускать к себе близко. Она должна быть холодной… только когда накопит, достаточно денег… может, заведёт семью… детей,… но сейчас не об этом.
Глубоко вздохнув, она попыталась встать. Но резко упала. Кто-то прицепил её железными цепями, за руки к полу. Вырваться, без ключа, или отмычки она не могла. Кто бы это не был… они, не впервые держат кого-то в плену.
Надо выбираться. Несмотря на жуткую головную боль, она придумала, как выбраться. Вернее вспомнила старый трюк. Она начала отчаянно трясти пальцем. Перчатки, начали издавать весьма, противный скрип.
Надеюсь, она там…
Внезапно в её кармане, что-то зашевелилось, и показалась рожица какого, то мелкого грызуна… затем из её кармана выползла красивая, белая крыса, с гладко приглаженной шкурой и длинным хвостом. Валерия даже вымучила улыбку, увидев крысу.
- Шел!... ты тут… я не должна была сомневаться… теперь Шел… достань из потайного кармана, отмычку.
Крыса закивала. Она была очень умной, и дрессированной, и она с хозяйкой ладили. Пробравшись под одежду к хозяйке, она тот час же нашла внутренний не приметный уголок, и достала оттуда, великолепно запрятанную маленькую отмычку. Затем, быстро выскочив из под одежды, Валерии, она держа в зубах отмычку отпёрла засов наручников.
Очень одарённая крыса.
- Молодец… - ласково сказала Валерия, пряча крысу в кармане – извини… сейчас у меня нет для тебя угощения. Вот выберемся отсюда, узнаем, где мы и я непременно куплю тебе целое печеньице… - крыса сначала возмущалась, но, услышав слово «печеньице», сразу утихла.
Довольно улыбнувшись, Валерия решила пока не вставать, а разузнать, кто засунул её сюда и зачем.
Что бы хоть как-то сократить время до прихода похитителей, она осмотрелась. Зрение чуть привыкло, к темноте, и Валерия могла различать, что она находится в довольной просторной тёмной комнате. Почти нет вещей, только в углу стоит стол, а вокруг него несколько стульев. Посмотрев налево, Валерия увидела единственный источник света. Решётчатое окно, еле-еле подпускала кислород, и какие то полоски яркого света. Осмотрев комнату, Валерия решила вспомнить что было, и как она сюда попала…
И сразу же на ум пришёл тот наёмник…
Ирвин… да точно! Ещё Руфь, и Сэм… и тот парень… Алан… а он неплохо дерётся. Почему он меня не убил?...
И почему я не могу выкинуть из головы этого Ирвина… наемник как наёмник. Да к тому же, симпатичный. Очень. И дерётся хорошо…
Всё! Хватит! Что я такого я в нём нашла… хммм… интересно где он… ВСЁ! СТОП! Кодекс гласит, что мне нельзя ни с кем, заводить отношений. Это может помешать мне в будущем… если вдруг на одном из заданий придётся убить его…
Впрочем, несмотря на все эти мысли Валерия, продолжила думать о Ирвине и потом, напрочь забыв про кодекс.
Наконец засов двери заскрипел. Валерия отбросила все мысли, упала, и поставила руки за спину, как было, когда она ещё была в наручниках.
- … вот прошу, мы нашли её вчера. Уверен она вам понравится. Мы держим её в отдельной комнате!...
Стоп, стоп… понравится? … что то у меня не хорошее предчувствие …
В комнату вошло три человека. Один был мужик, в старом рваном балахоне, и с ну очень крысиным выражением лица. Другой был, мужик в тяжёлых доспехах. Пожалуй, тяжёлых даже для него. Валерия, где то его видела… почему, то он прятал лицо. Знакомый… очень знакомый до боли… А третий был здоровенный, не побоюсь сказать этого слова, лысый бугай, широкий в плечах, и в районе живота. И на лицо был не красавец. Лысый. Хотя одет был довольно прилично. Мужик с крысиным выражением лица, и бугай подошли ближе к Валерии, а человек в доспехах остался стоять в сторонке.
Валерия рассчитала что сможет справится с двумя, но ни как не стрёмя. Надо что то срочно придумать. Бугай так на неё смотрел, что она удивилась, как он ещё слюни не пускает?
- Она – лучшая. Смотрите какая красавица – крысиный мужик (так Валерия его окрестила) подошёл к ней и схватив за нижнюю челюсть, открыл ей рот против её воли, больно сдавив челюсть – какие зубы!
Бугай, улыбнулся во все зубы. Причём крайне свирепо и озабоченно.
- А ещё… - крысиная морда вдруг схватился за рубашку Валерии, и начал её стягивать. Тут девушка не выдержала, и отчаянно закричав врезала морде по морде ( пардон за каламбур ) ногой. Резко вскочив, она побежала на опешившего бугая. Замахнувшись кулаком, она приготовилась атаковать, но лысый, схватил её за горло, и легко поднял одной рукой над землёй. Внезапно Валерия почувствовала острую нехватку кислорода. Этот бугай её душил! Валерия отчаянно брыкалась, и билась, но тому было всё равно. В глазах потемнело… уже нет сил…
Надо… спасаться…
Смерть гуляла рядом с Валерией…
Путь Валерии и Руфь. Продолжение.
… внезапно хватка ослабилась. Очень резко. Чересчур. Упав на пол, она вдруг услышала, и почувствовала (в буквальном смысле. Всё задрожало) падение Бугая…
Какого чёрта?!?!
Поднимать голову не хотелось. Слишком страшно. Она никогда не была трусихой, но если тот, кто повалил толстяка, нападёт на неё, то шансов нет…а вдруг… он её спас… она подняла голову, и увидела того человека в тяжёлых доспехах. Лицо всё ещё было закрыто. Но глаза…
- РУФЬ??? – неожиданно для себя вскрикнула девушка.
Человек приставил палец к губам. Затем помог встать Валерии, и медленно снял шлем. Это действительно была Руфь. Отшвырнув шлем, она шумно вздохнула.
- О господи… этот шлем… воняет…
Она немедленно была обнята счастливой подружкой.
- Руфь… ты спасла меня… почему ты… где мы? – довольная Валерия, тем не менее, отбросила все посторонние чувства, кроме холодной оценки ситуации. Руфь удивлённо на неё глядела.
- Хммм… я не имею понятия. Я очнулась в каком то подвале, когда этот… громила в доспехах подошёл ко мне… ну я его слегка помяла… - Руфь размяла кулаки…
- Дальше? – нетерпеливо сказала Руфь.
- Держи… - Руфь передала Валерии её стреляющие нарукавники.
- Спасибо… ну? – Валерия надела нарукавники, и с удовольствием почувствовала старое чувство утяжелённости в районе рук.
- Ну… я одела его тяжёлённые, пропахшие потом доспехи, и притворившись им вышла оттуда. Когда этот громила спросил меня, где пленница, я смекнула, что он имел в виду меня, но слава Инносу не узнал. Я сказала что пленница ещё без сознания, и вот тот– она показала пальцем (завёрнутым кстати, в тяжёлую красную, перчатку (доспех был красный)) на худого маленького, скрючившегося мужичка, оглушённого ударом ноги Валерии. - … человек проводил нас сюда, потребовав что бы я пошла с ними! Каково было моё удивление, когда я увидела тебя… но будем выбираться вдвоём. Так легче…
- Ага – едва слышно пробормотала Валерия.
- Теперь надо придумать, КАК это сделать… - вздохнула Руфь.
- А заодно найти Ирв… ребят.
Руфь как-то странно на неё посмотрела.
- Идём?
Валерия покраснела, и кивнула.
- Правда, сначала неплохо бы понять… где мы?... – добавила Валерия.
- Хороший вопрос.
- У меня есть предположение…
- Хммм?
- Когда этот крысиный тип подошёл ко мне… – внезапно Руфь рассмеялась – чего ты смеёшься? Я серьёзные вещи говорю!
- Нет … просто – через истерический смех выговаривала Руфь – ты так серьёзно сказала… КРЫСИНЫЙ ТИП… - снова истерический хохот. Даже Валерия улыбнулась. Неужели так смешно?...
- Хорошо… давай прекратим… потом посмеёмся, хорошо?
- Угу… ну? Что этот тип сделал?
- Он сначала схватил меня за челюсть, и начал вдалбливать лысому бугаю – Руфь опять чуть не рассмеялась, но не начала этого делать, под угрожающим взглядом Валерии – что у меня очень красивые зубы. А потом вдруг стал меня раздевать!
Глаза у Валерии округлились.
- Ты хочешь сказать… мы… в публичном доме?...
- Ага… иначе… - обе побледнели.
- Надо выбираться…
- Бежим… стоп… нужен план.
- Предлагай – сказала Руфь.
Валерия стала оглядываться, пытаясь, что то придумать. Мысли в голову совсем не лезли. Затем её взгляд остановился на валявшемся не вдалеке шлеме. Затем взгляд перешёл на Руфь, которая стояла перед ней в тяжёлой броне.
- Есть идея… - хитро прищурившись, пробормотала Руфь… - используем твою маскировку…
Несколько минут спустя, Валерия, ведомая стражником в красных, полу ржавых, и жутко скрежетящих доспехах, вышли из неприметной красной двери в прямо таки КРАСНЫЙ коридор, который уходил резко влево. В конце была дверь. Направо был красный тупик. Оглядевшись Валерия, сглотнула, а Руфь понимающе кивнула. В глазах рябило. Когда, наконец, рябь в глазах прошла, Валерия наконец поняла с чего такая краснота. Повсюду, пол, стены, и потолок были обложены сверкающим красным ковром.
Валерия чуть не упала… Руфь поймала её и понимающе вздохнула. Теперь их целью была дверь слева.
Дойдя до двери, они привели себя в порядок. То есть Руфь встала по стойке смирно, а Валерия приняла усталый вид, несчастной пленницы. Открыв дверь, они поднялись по как не странно, тёмной лестнице, вверх. Слева и справа были тёмные стены, и только наверху виднелся свет.
- Сюда ведут пленниц. Там наверху красный коридор, но уже не такой яркий. И по красивее будет. Идёт налево и на право. Вдоль стен с обеих сторон полно таких же углублений. Там живут пленницы. – объясняла Руфь по дороге.
- Отлично… похоже кто-то себе на этом состояние зарабатывает? Уж не тот ли крысёныш?
- Нет. Я слышала, как они говорили с тем лысым, про какого то барона, и обсуждали твою цену…
- Отлично!
- Успокойся. Мы почти вышли. Иди смирно, и старайся не привлекать внимания! – шикнула Руфь.
Валерия томно вздохнула. Руфь вышла вперёд. Со стороны она была жутко похожа на стражника. На настоящего. Ничем не отличающегося от других находящихся здесь в весьма большом количестве. Валерия сглотнула, когда один из них прошёл мимо, страшно шелестя доспехами. Руфь была права. Тут было уже не так… красно. Налево и направо уходил коридор. На полу располагался красный ковёр. На стенах висели красивые дорогие картины, с изображением, по-видимому, богатых людей, и великих воинов. По крайней мере, так их охарактеризовала Валерия. Были и величественные мужчины, восседающие на конях, а были и старые толстяки с мешками денег. И на лицо все были… абсолютно одинаковые.
Наверно тот самый Барон о котором рассказала Руфь, очень большого о себе мнения раз изоброжает себя таким...если это конечно он!
- Почти пришли – радостно шепнула Руфь толкнув Валерию в плечо. Довольно сильно толкнув надо сказать. Фыркнув, Валерия недовольно потёрла место удара.
И вправду. На другом конце коридора виднелась дверь. Огромная, двойная дверь. С обеих сторон двери виднелись стражники стоявшие по стойке “Смирно” и у каждого огромная пика в руках. И да, доспехи то же красные. Как только Руфь с Валерией подошли, стражники немедленно напряглись. А затем отдали честь! Видимо этот доспех, принадлежал человеку стоящему в высоком звании в их понятии. Это резко повышало шансы на побег. И возможно им удалось бы сбежать если бы не крик, издаваемый до боли знакомым голосом...
- ПОЙМАТЬ! ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ УБЕЖАТЬ! – по голосу девушки поняли. “Крысиный мужик” очнулся. Обернувшись, они убедились что угадали. К ним бежал, маленький зашуганный мужичёнка в сером неприметно балахоне. А за ним около десять стражников в красных доспехах. Сопротивление было бесполезным, и бессмысленным. Всё равно не справились бы.
- Приготовся – шепнула Руфь, и сняла шлем. Маскировка больше не понадобится – Наконец то ... свежий воздух... – с наслаждением вздохнула она, и наконец вспомнила что ещё надо сбежать.
- И что мы собираемся сделать? – Руфь вскинула руку, попридерживая нарукавник. В обойме было около двух сотен мелких, отравленных шипов. Если надо будет, она не сомневалась что выстрелит. И первом делом она прицелилась в “Крысу в балахоне”. Тот внезапно потерял всю храбрость.
Всё произошло быстро. Послышался странный щелчок. В глазах у Валерии помутилось. Она упала и услышала звон, похожий на падающие доспехи. Затем всё потемнело… и очнулась она уже… в тёмной тюремной камере. И, похоже, не одна…

ВолчюсяДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:02 | Сообщение # 6
clap поду!!!!проду!!!!

Войны:

IrvineДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:04 | Сообщение # 7
Путь Ирвина, и Алана.
(ну наконец то самое интересное… думал не доживу))))) )
Тёмная пещера. Где-то в глуби негромко течёт себе, подземная река с пресной водой, откуда пьёт местная Фауна. Вот, маленький оленёнок подошёл, и просунул головку к воде, что бы попить, вот волчонок. А вот и взрослые особи… но внезапно зверей напугал громкий, хлопок воды. А затем быстрые стуки, по земле. Судя по всему шаги. Двух людей. А людей здесь не любили. Испуганные животные, быстро разбежались из пещеры, по своим норам, и дуплам. Вообще пещера представляла из себя ОГРОМНЫЙ лабиринт. Такая, знаете ли, классическая тёмная пещера, со всеми сталактитами, и сталагмитами… шаги приближались. Летучие мыши взъерошились.
Бежав, Ирвин наступил на лужу. Громкий всплеск воды…
- Чёрт… - это его сдаст. Он это знал.
- Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ПОЙМАЮ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ, ЗА ТО, ЧТО ЗАТАЩИЛ МЕНЯ СЮДА! И ЗА ТО ЧТО НАПАЛ НА ЙОРУ! – громко заорал Алан, и услышав всплеск, воды, и заметив капли крови идущие в сторону всплеска, довольно ухмыльнулся, и побежал за Ирвином. Раненый Ирвин, сейчас сопротивляться не мог, и поэтому спасался бегством. Тем не менее, сдерживая в руках меч. На всякий случай. Рана на животе открылась, а порезы на спине, от кинжалов убийцы сочились свежей кровью. Тело болело, сил почти не было.
Надо бежать…
Началась отдышка. Всё таки Ирвин, не был таким уж атлетом, и не мог бежать ОЧЕНЬ долго. Тем более он был ранен, и потерял много крови. Алан, же наоборот был очень ловок, и мог бежать достаточно быстро и долго.
- Всё равно найду… - рыжий оглядывался, пытаясь высмотреть в темноте хотя бы, движение… или услышать слабейший шорох…
Ирвин споткнулся. Послышался приглушённый хлопок. Он упал в гору пыли, коих тут было немеренно. Услышав это, Алан немедленно заострил внимание, в сторону тоннеля, из которого раздался хлопок.
Ирвин замер. Встать, и продолжить побег у него абсолютно не было сил.
Алан направился в сторону лежащего наёмника, которого, однако, не видел.
Открыв глаза, Ирвин понял, что почти ничего не видит. Нет сил ходить. Вообще хочется просто лечь, и уснуть… и спать всегда…
Тьфу… что за мысли? Ну-ка встал! Быстро…

Неохота…
Собрав всю волю в кулак, Ирвин поднялся с пыльно земли, и тяжело встал на ноги. Стаял плохо. Шатался. Сил совсем не было. Даже боль со спины кажется прошла.
Наёмник хлопнул себя ладонью по щеке. Почувствовал жгучую боль, и старое невыносимое колющие чувство на уровне спины, вернулось. Он вновь почувствовал тёплую струйку крови, текущую по его спине. Даже немного щекотно… но эти мысли спутал до боли, и ужаса знакомый голос…
- Ты силён. С таким ранением никто бы не смог бежать так долго. Даже я… - Алан стоял за его спиной. Совсем рядом. Слишком.
Ирвин крепче сжал меч в руке.
- Вот что… - Алан подошёл ближе – я передам твои последние слова, друзьям, как только найду их. Обещаю.
Ирвин лишь хмыкнул.
- Я не многим даю такой чести. Твои друзья – свидетели. Я мог бы и их убрать, но ты внушаешь мне уважение. Поэтому перед твоей смертью, я хотел бы для тебя кое – что сделать. И я решил что. Ты хотел бы что нибудь им передать?
- Они убьют, тебя едва ты к ним приблизишься, убийца – хмыкнул наёмник.
Алан неумолимо подходил ближе для нанесения финального удара.
Ирвин понимал, что ещё одного ранения он не выдержит. Так и помрёт в этой пещерке, черт знает где.
- Не смогут.
- Почему ты так считаешь?
- Ты хочешь оттянуть момент смерти? О… это не поступок храброго человека. Я тебя переоценил… - Алан подошёл совсем близко и замахнулся. Перед глазами Ирвина пронеслась вся жизнь…
Вот он знакомится с Сэмом, и Руфь. Они с матерью недавно приплыли в Хоринис с материка, и попали в этот развивающийся припортовый городок. Ирвин выбежал на улицу сразу как они приехали, и увидел их… они сразу поладили, и стали неразлучны.
Вот Руфь учит его читать. Сам то он ничего не умел, Руфь была самой умной среди них. Ирвин старался запоминать все буквы что, девочка показывала ему, по старой маминой книжке.
- Ирвин.. смотри, вот буква И… ты слушаешь? Почему ты смотришь в окно?...
Он её уже не слушал. Всё смотрел, и смотрел на уплывающие корабли. Вспоминал далёкую родину… Материк…
Прошло с десять лет… Ирвин, Сэм и Руфь уже неразлучные друзья. В Хоринисе, Сэм без труда нашёл себе работу у кузнеца, по имени Харад. Тот был хорошим учителем. Сэм без труда ковал хорошие мечи, и именно тогда начал проявлять любовь к оружию. Ирвин был учеником тогдашнего охотника, по имени Эдгар. Руфь работала в таверне, разносила напитки. В целом они неплохо жили, и каждый вечер собирались гулять по вечернему Хоринису. Любили ходить в порт, и смотреть на уплывающие корабли… для Ирвина, это были самые дорогие люди на свете. Без них бы он наверно не прожил… как и они без него…
Но в один несчастный день всё изменилось. Какой то воришка ограбил, судью верхнего квартала. Это было испытанием Гильдии воров, довольно опасной организации, и наивный воришка очень хотел к ним присоединится. Однако воры лишь хотели им воспользоваться. Отправили его на задание смертника. ОГРАБИТЬ СУДЬЮ!... вора поймали. Он не стал сдавать своих, и его увели на эшафот между казармой и отелем. Довольно видное место. И начали выпытывать информацию. Парня били палками…
Мимо проходили Сэм, и Ирвин…
Заступились за вора…
Их приняли за его сообщников…
Всех посадили за барьер…
Началась боль…
Руфь пошла за ними…
И внезапно, в один прекрасный день, барьер пал…
Друзья вновь стали неразлучны…
Но жизнь изменилась…
Они стали жить при дворе Онара…
И вот он тут, и вот-вот умрёт… ну нет… так он их не оставит… Валерия… почему то вспомнилась она…
Ирвин вскинул меч, собрал все свои силы, закричал, развернулся, и отбил атаку Алана, который уже был готов к тому, что наемнику конец.
Кинжал отлетел в сторону. Алан отскочил на два шага, и достал второй, ошарашено глядя на гневавшегося Ирвина…
Откуда в этом парне столько сил?..
Выражение лица убийцы вновь стало холодным. Спокойно подняв лежащий кинжал, и посмотрев на Ирвина, Алан встал в боевую позу…
Согнул ноги в коленях, ссутулился, выставил руки в стороны и согнул в локтях. Лезвие кинжала правой руки, стороной в сторону Ирвина, другой – лезвием назад.
- Я тебя недооценил – фыркнул убийца.
Ирвин решил, во что бы то не стало выжить.
Закинув руку с мечом, назад через плечо, он начал пританцовывать на месте, переминаясь с носка на пятку, и назад. По очереди на каждой ноге.
Алан удивленно взглянул, на гарцующего Ирвина.
- Откуда в тебе столько сил?...
- Защищайся… - Ирвин приготовился.
- Рррр… - Алан набросился на Ирвина, с огромной скоростью, вытянув обе руки назад, и приготовившись к атаке. Скачок прервался, когда Ирвин, схватил рукоять своего меча второй рукой, и нанёс рубящий удар с плеча. Отпрыгнув в сторону, он услышал короткий вскрик убийцы.
Похоже я его задел…
Посмотрев в сторону Алана, Ирвин увидел, что тот держится за левое плечо.
- Ну держись, сволочь… - Алан что то прошипел, и в гневе развернувшись набросился на наёмника.
Сражение началось…
Алан, замахнулся кинжалом, Ирвин поднял меч, и и сразу присёк его атаку, затем сразу нанёс секущий удар слева на право, но Алан наклонился, и сделал Ирвину подножку. Наёмник свалился, Алан сразу же поднял кинжал, и опустил его, но Ирвин схватил его за руку, и начал держать. Другой рукой Алан тоже пытался заколоть наёмника, но получил ударом лицом в колено. А затем и коленом по руке. Кинжал отлетел, и убийца начал душить Ирвина. За что немедленно получил кулаком по лицу.
Затем Ирвин, напрягся, и собрав все силы, перебросил Алана через себя. Как только Алан упал, Ирвин сразу вскочил с земли, и превозмогая боль, поднял с пола меч. Зачем стал и Алан.
- Силён… очень… – еле дыша, проговорил он – всё равно… Йору… убить… честь…
- Я не собираюсь сдаваться – с готовностью проговорил Ирвин. Хотя сейчас он бы душу продал, что бы хоть несколько минут повалятся, где нибудь и отдохнуть…
Внезапно, им обоим послышался какой то приближающийся гул. Писк, и шлёпанье… слева… Они оба посмотрели в эту сторону и… увидели, как к ним надвигается целая стая, летучих мышей, которых, похоже, они потревожили…
Путь Ирвина и Алана. Продолжение.
- Бежим! – заорал Алан, и бросился куда-то.
Ирвин был не рад изменившемуся положению.
Он немедленно помчался за убийцей. Умереть ему не хотелось, но от Алана он хоть мог отбиться. Поэтому решил выбрать из двух зол – меньшее.
Внезапно всё расплылось… пятна… и острая боль… он вновь ощутил страшную усталость, и боль в районе груди и спины. От неожиданности Ирвин даже вскрикнул. Но несмотря не на что бежал.
- Когда же это закончится… чёрт… - тяжело пробормотал он, и схватился за живот.
А затем всё вокруг потемнело.
Должен… бежать…
Ирвин упал. Обессилено, без сознания, свалился на землю. А огромная стая летучих мышей надвигалась…
Внезапно, Ирвин слабо почувствовал что его поднял на руки…
- Ну нет… убью я тебя… сам…
Теперь Ирвин понял что у него есть шанс ещё выжить… лишь бы Алан смог вынести его... а дальше … разберутся…
Алан, бежал около пол минуты, когда впереди внезапно показался свет…
- Выход!...
Воодушевленный Алан, побежал быстрее даже несмотря на то что на руках держал Ирвина. Выход был очень близко, но мыши не отставали. Обернувшись, Алан ужаснулся. Они почти их догнали.
Ускоримся… одни проблемы от этой работы…
Выход… Алан сделал финальный скачок, и выпрыгнул наружу, запоздало обнаружив, что выпрыгнул он из дыры в скале, и они летят прямиком в небольшое озеро. Затем Алан заметил, что мышей нет… все вылетели из пещеры сразу за ними, но на улице день…
Что за чёрт… днём… на улице… летучие мыши… брр.. .ладно… теперь надо вытащить этого парня и, выбраться самому…
Они плюхнулись в воду. Послышался женский крик, и звук разбившегося стекла. По-видимому кувшина. Значит, кто бы не была эта женщина, она пришла за водой…
Пресное озеро… осталось выплыть… и всё…
Собрав все силы, Алан подплыл к берегу, вытащил Ирвина, давно бывшего без сознания, и сделал глубокий вдох… и потерял сознание.
К ним подбежала девушка уронившая кувшин…
Глава 4. Обьединение.
Первое что почувствовал Ирвин, это наслаждение от безболезненных вздохов, и выдохов.
ЧЁРТ!... я уже в раю…
Лёгкость. Тепло. Сухо. Хорошо.
Он обнаружил что лежит в постели, закутанный в одеяло. Под головой подушка. Приятно. Это лучше чем в пыли в пещере, или даже лучше чем на сене, в сарае, в деревне наёмников. Он невольно улыбнулся. Открывать глаза неохота… поворочался в постели…
Эх… как тут хорошо… кстати… тут это где?...
Ирвин открыл глаза, и с тревогой приподнялся, и огляделся. Чистая, светлая комната, с камином, стульями, столом, на стенах висят какие-то картины, с натюрмортами. Ирвин насчитал две, и вдруг почувствовал острый голод. Почувствовал как бурлит желудок, Ирвин устало плюхнулся на подушку, и решил ничего не делать. Только ждать…
Может ещё повалятся?
Ирвин с улыбкой на лице закрыл глаза. Он жив, и никакой боли нету. Всё хорошо… и тут перед ним появилась Валерия… причём абсолютно голая…
БРРРРР! О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ???
Что бы сбить такие мысли, Ирвин перевернулся на бок. А уже через некоторое время задумался, над тем где они. И почему он с Аланом исчез из казармы. И куда собственно делся этот парень? Затем вспомнил Руфь и Сэма…
От мысли его отвлёк, скрип, по видимому открывающейся двери.
Внутрь аккуратно, и как можно тише зашла девушка.
Причём таких девушек Ирвин в жизни не видел.
Она была … просто… белоснежной что ли…
Начнём с того что она была абсолютно седой. Белоснежно седой, что ли… (простите, повторился но по другому передать как я себе её представляю нельзя).
Затем белые брови, белые глаза, со светло голубыми зрачками. А ещё она была безумно красива.
Теперь одежда.
Она была одета в белое, платье. Не очень богатое, но и не очень бедное, я вам скажу. Платье было длинно, на уровне шеи чуть разорвано. Девушка была молода. Лет девятнадцати. Даже, несмотря на седые волосы. Она осторожно подходила к постели Ирвина, неся поднос. Ирвин учуял, приятный запах…
Еда… мне?... завтрак в постель… как же я голоден!
- Вы очнулись? – чуть удивлённо, и испуганно проговорила девушка.
- Да… где я… кто вы…
- Вы… вы в деревне, под названием Би. – тихо проговорила она – а меня зовут Мишель.
- Ирвин…
- Вы голодны? -Мишель поймала взгляд Ирвина на подносе.
За этот вопрос Ирвин был готов её расцеловать.
- Да... – ответил наёмник.
- Возьмите – она положила еду на столик рядом с постелью.
- Спасибо… будут деньги я… верну…
- Не стоит – мягко улыбнулась она – отдыхайте, набирайтесь сил, скоро я к вам зайду, и принесу чистую одежду…
С чего она так добра ко мне?...
- Приятного аппетита – с этими словами она вышла, оставив Ирвина наедине, с собой, своими мыслями, и с едой. Ирвин начал рассматривать, из чего собственно состоит его завтрак (или обед?) Тарелка мясных лепешек, и стакан молока… мечта…
Ирвин с удовольствием потёр ладони, и принялся за еду.
Через несколько минут, Ирвин удовлетворённо икнул, и с грустью осмотрел начисто очищенную, и даже вылизанную тарелку. Плюхнувшись на подушку, Ирвин отчаянно прижался к ней, мечтая о сне.
Надо найти остальных. Сначала дождусь Мишель. Найду способ её отблагодарить. Выясню где Алан. Попробую отговорить от, драки, затем найду, Руфь, Сэма, и Валерию. Мы найдём способ отсюда выбраться. Где бы мы не были… и всё из за этого ЙОРУ…
Ирвин недовольно зарычал, и перевернувшись уткнулся в подушку.
Мишель тихо скрипнула дверью, и вошла внутрь, неся в руках довольно тяжёлый комплект кожаных доспехов, которых она в жизни не видела. Что удивительно, ей удалось отмыть его от крови, и залатать дыры. Увидев голую спину спящего Ирвина, она покраснела, и очень осторожно подошла к его постели. Сложила одежду рядом, и унесла поднос.
У него такое красивое тело… - с мягкой улыбкой думала она.
Что-то я замечталась… - она остановилась. Оставив у мойки поднос с тарелкой, и стаканом, она закусила губу, и ещё больше покраснела от того, что ей предстоит зайти в комнату к ещё одному парню.
- МАМА! – закричала во весь голос девушка.
На кухню зашла, толстеющая, пожилая барышня, с улыбкой на лице.
- Да Мишель?
- Я должна посмотреть ещё рыжего парня. Помнишь, я нашла его вместе с Ирвином тогда? Он вытащил его из воды.
- Иди проведай. – вздохнула мать.
- Ну ты же снимала с них одежду, а я только мыла. Я незнаю куда ты его положила!
- В комнату соседней с 34.
- Спасибо.
Мишель выбежала в коридор. Где столкнулась со строгой женщиной, довольно зрелого возвраста.
- Здравствуйте, тётя Эмми.
- Здравствуй Мишель. Куда ты так торопишься?
- Эммм… один из клиентов, позвал.
- Ну иди… только осторожно, а то ещё кого нибудь собьёшь…
- Почему они обращаются со мной как с маленькой – чуть обиженно прошептала Мишель, когда женщина ушла.
Мишель, и её мать содержали довольно популярный в тех местах бар, с комнатами для гостей. У них всегда было много клиентов. Были даже те кто жили там, по долги, но плата была 50 монет неделю, так что позволить такое мог не каждый.
Мишель, подбежала к комнате 35. Осторожно открыла дверь, и вошла внутрь. Шторы были задёрнуты, и стояла страшная темень. Не было видно ничего.
- Кто задёрнул шторы? – удивлённо сказала Мишель, и вошла внутрь. Подойдя к окну, она раздвинула шторы, и внезапно кто то закрыл ей рот рукой, и поднёс кусок стекла к горлу. Только сейчас она увидела что окно, в одном месте разбито. Она немедленно закричала, но крик практически не был слышен из за закрывавшей рот ладони.
- Заткнись – прошипел по-видимому мужчина – если будешь орать, я тебя прямо тут и прирежу… не будешь кричать? Кивни если не будешь.
Мишель решила не провоцировать его и кивнула.
- Молодец – тихо сказал неизвестный, и убрал ладонь с рта девушки – теперь… скажи … где я…
- Вы в баре «Пьяный монах», я нашла вас с раненым Ирвином на реке – она сглотнула. Была близка к тому, что бы расплакаться – где хотела набрать воды для посетителей. Я принесла вас сюда, мама сняла с вас одежду, и помыла, оружие я верну, честное слово! Отпустите меня… я никому не скажу… пожалуйста … не убивайте…
- Я не хочу тебя убивать – он отпустил её – принести мою одежду, и оружие. Два кинжала. Если хоть одного драгоценного камешка нет, тебе и твоей маме конец. – холодно проговорил он.
- Да! Хорошо! – проговорила она и со смешанными чувствами выбежала из комнаты. И столкнулась с выходящим Ирвином. Оба упали. Ирвин немедленно вскочил, и подал руку Мишель.
- Вы в порядке? – улыбнулся он, когда Мишель приняла его помощь, и встала.
- Нет… да! – быстро осеклась девушка – мне надо… - она опомнилась – а… кто ваш друг?
- Друг? – не сразу дошло до Ирвина. Но затем он сразу вспомнил про Алана – он… просто друг.
- А по профессии? – Ирвину остро захотелось сказать, всё как есть. Но тогда, они вызовут ополчение, или что там у них, и он возможно никогда не встретится с Руфь, Сэмом, и Валерией…
- Мы крестьяне, с двора Онара.
- Откуда?
- Двор Онара…
Дети Инноса! Куда нас закинуло, если тут не знают про Онара…
- Что за двор Онара?
- Мишель, я объясню вам всё позже, где мой друг?
- Он… там… в комнате – Мишель указала на комнату, что слева от комнаты Ирвина, и побежала куда – то.
Ирвин, решительно, с мечом в руках вошёл в комнату. Никого, не увидев, Ирвин ещё крепче сжал рукоять меча. Он знал, что от этого парня можно ожидать чего угодно. Внезапно, дверь захлопнулась, Ирвин развернулся. Это спасло ему жизнь. Он отпрыгнул назад, в результате кусочек стекла, запущенный Аланом стоящем за открытой дверью, задел лишь его щёку, оставив небольшую царапину. По лицу потекла тёмная струйка крови, и кожу неприятно защипало.
- Чёрт… промахнулся… - с ухмылкой на лице прошипел Алан, и вышел из темноты.
- Прикройся – посоветовал Ирвин, увидев что его «Друг» абсолютно гол.
- Не беспокойся, сейчас я тебя не убью. Ты мне нужен для того что бы узнать где мы.
- Тогда зачем стекло швырял? – не расслаблялся Ирвин.
- Да я же в плечо целился. А ты развернулся, и попало по лицу. А так...попади я ты бы почувствовал лишь боль. Слушай, тебе всё равно со мной не справится.
- Ты так думаешь?
Алан лишь фыркнул.
- Ладно… пойдём по другому… убивать сейчас мне тебя не выгодно, тупица. Тут много свидетелей, и каждый может заорать «ПОЗОВИТЕ ОПОЛЧЕНИЕ» Вот с кучкой солдат мне не справится. Достаточный аргумент? Опусти меч.
Ирвин, чуть поколебавшись опустил оружие.
- Я слушаю.
- Первым делом, мне нужно вернуть одежду, и оружие. Затем мы должны выяснить где мы. Та девка…
- Её Мишель зовут.
- Так вот, та девка – у Ирвина от столь пренебрежительного тона, зачесались руки! Она спасла им жизнь! – сказала что мы в какой то деревеньке под названием Би. Я про такую в жизни не слышал. Надо походить по барам, и разузнать всё. Уверен, за хорошие деньги, бармены дадут много информации.
- Где мы деньги возьмём?
- Об этом будем думать, когда выберемся отсюда.
- Великолепный план… браво… - фыркнул Ирвин.
- У меня хоть есть план…
- А как насчёт Валерии, Сэма и Руфь?
- А что?
- Мы должны их найти.
- Зачем?...
Ирвин понял, что на его друзей, Алану глубоко наплевать.
- Они тоже могут помочь.
- Чем, это?
- Руфь, может драться. Она неплохой боец. Сэм орудует тяжёлым оружием, а Валерия – стрелок.
- И что?
- Они мои друзья! И я пойду их спасать. Либо ты со мной, либо без меня…
Алан с минуту задумался.
- Хорошо. Ты добился своего. Мы вытащим их. – кивнул он.
В это время в комнату постучали.
- Это должно быть так девка – Алан посмотрел на дверь, и вдруг почувствовал, что его что то укололо в шею. Оказалось это Ирвин, приставил меч к его горлу.
- Её зовут Мишель… - проговорил он.
- Ладно… Мишель… - фыркнул убийца.
- Вот и славненько.
Ирвин убрал меч, и с улыбкой открыл дверь девушке.
Мишель вошла внутрь, и испуганно отдала одежду Алану.
- Где кинжалы? – спросил Алан, получив свою броню.
- Там…
Порывшись в броне Алан, достал кинжалы и начал внимательно их разглядывать. Затем оделся.
- Мы уходим.
Мишель кивнула.
- Я покажу вам выход.
Ирвин и Алан, переглянулись и кивнули. Девушка вышла из комнаты. Они – за ней.
Пройдя через длинный коридор, по обеих сторон которых находились двери, они вышли к лестнице. Путь прямо вёл к другим номерам, и шёл до тупика. Путь вправо – лестница ведущая вниз.
Мишель свернула направо, парни – за ней. Не вдалеке виднелась дверь.
- Вот выход. – она указала пальцем, и улыбнулась Ирвину – будьте осторожны.
- Конечно. – Ирвин улыбнулся ей в ответ. Ему понравилась эта девушка.
Алан лишь фыркнул.
Ему вдруг почудилось, что он ревнует.
Мишель как–то странно посмотрела на него, и мягко улыбнулась.
- Надеюсь, мы ещё увидимся – проговорила она, и, развернувшись, оставила их.
Как только они вышли, Ирвин сразу сказал:
- А ты ей понравился.
- Я чуть не перерезал ей глотку – ухмыльнулся Алан.
- Всё равно понравился.
- Прекрати. Нам надо найти твоих друзей.
- Что будем делать?
- Честно, незнаю. Это была твоя идея!
Ирвин устало вздохнул. И задумался. Им даже не было с чего начать. Затем осмотрелся. Они стояли в скажем так, необычном для них месте. На пороге выхода на улицу, где возле стен стояли пыхчущие паровые машины, вокруг разъезжали люди в странных одеждах, на телегах которые везли… МРАКОРИСЫ?
Кажется, мне это почудилось.
Так же, вокруг ходили дрожащие, железные люди, высотой в два метра. Было очень пасмурно, и вот-вот должен был пойти дождь. Оглядевшись, Ирвин не нашёл больше ничего не обычного. Обычная деревня. С паровыми машинами, о которых он читал только в сказках, и … кажется, это называется Машина… железные люди…
Куда бы мы не попали… это не Хоринис… и даже не Миртана…. И не Материк…
Он нервно сглотнул, и в ужасе попятился назад, когда совсем близко от них прошёл один вот такой вот скрежещущий, ржавый, огромный робот (прим. От автора. Ирвин не знает как они называются, но я буду их называть роботами. Поскольку так и есть)
Алан лишь присвистнул.
- А мы опаздываем в развитии…
- Тебя эти штуки не удивляют? – посмотрел Ирвин на Алана.
- Шутишь? Конечно удивляют… даже поражают… - Алан рассматривал робота который прошёл мимо них.
- Как думаешь, они опасны?
- Ты прямо как ребёнок… конечно нет! Раз их выпускают на улицу и они свободно бродят среди людей. Давай. Нечего тут стоять, скоро будет дождь.
- Угу.
Алан осмотрелся, и пошёл налево, от двери бара «Пьяный монах».
Ирвин за ним.
Пошёл дождь.

ВСЁ!!!!!!!!!!... больше я пока не написал! Ждите в ближайшее время.

ВолчюсяДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:11 | Сообщение # 8
Подолжай,очень интересно))))

Войны:

IrvineДата: Среда, 26.03.2008, 23:00 | Сообщение # 9
sad нихто не читаит...

BaronДата: Четверг, 27.03.2008, 09:35 | Сообщение # 10
Предводитель Стаи Призрачного Леса
Я читаю

Кто-то щас схлопочет....

Okami_of_the_rainДата: Четверг, 27.03.2008, 22:01 | Сообщение # 11
~Предводитель Стаи Лунного Света~
и я читаю

~Предводительница Стаи Лунного света~
+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

BaronДата: Суббота, 29.03.2008, 19:37 | Сообщение # 12
Продолжай gunsmilie

Кто-то щас схлопочет....

tsunamiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:52 | Сообщение # 13
[ †°•Broken souL•°†]
и я!

~Предводительница Стаи Падающей Воды~
...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка...
[Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь
[Враги]-
[Друзья]-
[Родственники]-Полночь

-------------------------------------------

Okami_of_the_rainДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:03 | Сообщение # 14
ну забудем,дорогие маи,ирвин нас бросил((( cry dry

+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

BaronДата: Вторник, 08.04.2008, 16:54 | Сообщение # 15
уже забыли happy

Кто-то щас схлопочет....

IrvineДата: Пятница, 11.04.2008, 18:45 | Сообщение # 16
Вах... а я и незнал что обо мне ещё вспомнят... и забудут... dry

Добавлено (11.04.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Ладно, хотите читайте, не хотите не читайте... но помещать я здесь буду...

tsunamiДата: Суббота, 12.04.2008, 13:17 | Сообщение # 17
[ †°•Broken souL•°†]
Quote (Irvine)
Вах... а я и незнал что обо мне ещё вспомнят... и забудут...

не слуФай 17!!!Мы не забыли!!!И будим 4итать!!! happy

~Предводительница Стаи Падающей Воды~
...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка...
[Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь
[Враги]-
[Друзья]-
[Родственники]-Полночь

-------------------------------------------

BaronДата: Суббота, 12.04.2008, 14:12 | Сообщение # 18
я думал ты на совсем пропал wacko

Кто-то щас схлопочет....

Okami_of_the_rainДата: Суббота, 12.04.2008, 21:37 | Сообщение # 19
Quote (Seventeen)
я думал ты на совсем пропал

так и есть тока он расказ выкладывает и все
Quote (Katze483)
не слуФай 17!!!Мы не забыли!!!И будим 4итать!!!

ага тока в роле пиши dry
Quote (Irvine)
Ладно, хотите читайте, не хотите не читайте... но помещать я здесь буду...

хотимс! happy

+++Моя история+++

BaronДата: Суббота, 12.04.2008, 22:20 | Сообщение # 20
а продолжения нет wink

Кто-то щас схлопочет....

Okami_of_the_rainДата: Суббота, 12.04.2008, 22:40 | Сообщение # 21
Quote (Seventeen)
а продолжения нет

боюся и не будет dry ИРВИН ТЫ БЯКО tongue

+++Моя история+++

BaronДата: Суббота, 12.04.2008, 23:25 | Сообщение # 22
ну начинается.......та же песня которая пела мне Angel_of_Death,

Кто-то щас схлопочет....

IrvineДата: Суббота, 19.04.2008, 11:08 | Сообщение # 23
biggrin Проститес, будет продолжение. БУДЕТ БУДЕТ! Просто некоторое время отдохнул от рассказа... раз уж в роле я больше не появлюсь можна мне авик сменить? wink

BaronДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:37 | Сообщение # 24
это у них спрашивай happy

Кто-то щас схлопочет....

IrvineДата: Вторник, 08.07.2008, 16:37 | Сообщение # 25
Айм бак! Простите просто ссылочку потиряяял cry

Добавлено (08.07.2008, 16:36)
А аву я таки сменю.

Добавлено (08.07.2008, 16:37)
Уууу... тут так мало я написал ещё чуть чуть если хотите я прям счас выложу. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026