Суббота, 28.02.2026, 11:52 Вы вошли как Чужак | Группа " Гость" |
|
Записки сумашедшего или днев Midnight
| |
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
Статус: Охотится
| Вот он мой первый дневник если хотите читайте я не против мне попросту всеравно
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
| Воскресенье Дорогой дневник,вот снова начались каникулы,и снова я одна,все остальные радуются жизни или загарают где-то на Мальдивах,а мне словно байкот объявили,ой о чем это я? Ах да я сериалов насмотрелась и уже думаю как их главные герои даже с озвучкой,ведь мп3 всегда работает...Эх а что мне еще делать? Гулять по ночам в мини юбке и сапогах по пояс? неа,гордость не позволяет,хотя стоит попробовать, да шучу,шучу я.Епт вот опять сижу в инете смотрю телек и слушаю музыку,и правда...банальщина и вот так почти каждый день,а что я? я не жалуюсь,мне пофиг...Я вот все удивляюсь сколько у всех проблем...заморочек...а я иду осторожно по жизни обыденной,наверно возможно остатся невидимой(город 312).Посмотришь в окно,там все че-то носятся,суетятся,господи...и че им не живется спокойно...все влипают в какие-то истории,а если чесно и мне хочется экстрима....пусть даже это не очень хорошо кончиться
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
| Вот щас начнется депрессия это точно...как то мне все это надоело может спрыгнуть с 12 этажа,неа как-то стремно потом выглядеть буду,лепешкой, а умирать и выглядеть в гробу красиво надо,эх вот почему у меня нету пистолета? а иногда так хочется забыться на время,забыть что ты есть и умереть,вот слушаю песню ТАТУ *все нормально* вот сто пудов про меня ,почемуто я слушаю песни в каком-то определенном состоянии и кажется что песни то про меня....
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
| настроение повысилось,сходила на тренеровку там временный сенсей реальный приколист,весь день метал перчатку,и над нами прикалывался во время разминки,ваще веселая была тренеровка а ща опять скучно прямо иди и вешайся
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
| а из меня просто прет ПАЗИТИИИФФФ я софла с ума какая досада УАААААААГАГАГА,это еще чего вы еще не то увидете, Я ПСЫХ
|
| |
|
|
|