|
ваша любимая порода кошек
|
|
|
|
|
| tsunami | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
Статус: Охотится
| я люблю бобтэйлов и скотишей !Ме4таю о скрещивание скотишского страйта с бобтейлом!во будет круто!
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Saiori | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Странник
| Скотишов обажаю, они такие миленькие!!))
At times I sit I miss And I think of us And so in a shower it is sad That now all not about us you Sit indifferently do not look at me And I sit in grief I Admire on you... And somewhere there far I hear your voice And me so is lonely When you not with me!!!!!!
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| i ya ih toshe+)))))))))))))))))))))))))
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| Quote (Katze483) !Ме4таю о скрещивание скотишского страйта с бобтейлом!во будет круто! мы этого добьемся
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Midnight13) мы этого добьемся KPyTA!
|
| |
|
|
|
|
| tsunami | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Midnight13) Мега круто или просто щикаарно нам надо хайлендфолда еще!
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Katze483) нам надо хайлендфолда еще! это точно)))
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Целительница Стаи Лунного Света
| А меня радует порода сибирский лесной)))
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Angel_of_Death) А меня радует порода сибирский лесной))) мну вислоухлики прикалывают
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Целительница Стаи Лунного Света
| Quote (Midnight13) мну вислоухлики прикалывают да они тоже классные=)
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Angel_of_Death) А меня радует порода сибирский лесной))) мне они тозе о4 нрава!!!мейн кун у мну на4 месте а Сибиряк на 6!
|
| |
|
|
| Пэйн | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Волчонок
| мне нравится порода бобтэйл
|
| |
|
|