|
Как вы относитись к оборотням?
|
|
|
|
|
| Волчюся | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Целительница Стаи Лунного Света
Статус: Охотится
| отвичаем=)
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Норм.Их же несуществует
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Волчюся | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Целительница Стаи Лунного Света
| правельно....относись к несуществуешим созданием хорошо
Целитель Стаи Лунного Света-Неведимка Охотник:Васаби Войны: Ближайщее родственики:нет ----------------------------------- Она умеет лишь убивать...Она хлоднокровна ко всем и всему.Она ненавидит своих врагов.Она больше никому не верит.
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (ВоЛчОнОк) правельно....относись к несуществуешим созданием хорошо
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| номано
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| я их терпеть немогу
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Seventeen) я их терпеть немогу бывает,тока вопрос за что?
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| сам не знаю
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Орхидея | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Странник
| Оборотни это почти волки,только больше в размерах,у них больше развит инстинкт и обоняние.также они кравожаднее,и в них есть капелька человека.С волками же всё наоборот=)Оборотни имеют одно сдабо место,полнолуние при нём им становеться плохо,и жажда убивать просыпаеться.Воть=)А я их люлю=)
В душе усталой пробуждая зверя. Я вспоминаю - есть другой язык, Там нет названья для любви и боли, Я предвкушаю чей-то слабый крик, И на клыках соленый привкус крови… Я пробираюсь темной стороной, Мне нравиться играть с живыми в прятки, Они бояться встретиться со мной И ощутить зубов стальную хватку. Я не собака - не на поводу, Я ненавижу тех, кого любила, Там, где никто не ступит, я пройду, И буду спать на брошенной могиле... Я буду той!Чьё имя состоит из крови!Я стану той!Кто бросит вызов даже дьяволу в аду!Я свободна!Моя душа всегда будет моей!Я сломаю сталь клыками...я порву врага когтями...я убью...и мне небудет жалко!...
|
| |
|
|
| Пэйн | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Волчонок
| НоРмА
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Орхидея) Оборотни это почти волки,только больше в размерах,у них больше развит инстинкт и обоняние.также они кравожаднее,и в них есть капелька человека.С волками же всё наоборот=)Оборотни имеют одно сдабо место,полнолуние при нём им становеться плохо,и жажда убивать просыпаеться.Воть=)А я их люлю=) ммм...не совсем точное определение,оборотни не волки в первую очередь это нечисть,покрайней мере входят в этот разряд
|
| |
|
|
| Bar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
Странник
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
| |
|
|