А может ваше
                место здесь?

Суббота, 28.02.2026, 21:43
                                                   Вы вошли как Чужак | Группа "Гость"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота
Okami_of_the_rainДата: Пятница, 29.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1
~Предводитель Стаи Лунного Света~
Статус: Охотится
Как охотятся волки?
На протяжении веков человек к волкам, скажем прямо, относился не лучшим образом. Начиная от басен Эзопа и кончая разными детскими сказками, волки всегда выступали в роли злодеев. Бедная Красная Шапочка, сколько всего ей пришлось натерпеться от жадного зверя, не говоря уже о несчастных трех поросятах.

Как же волки охотятся? Они передвигаются в поисках добычи по одним и тем же маршрутам, протяженностью более 160 километров. Иногда, чтобы обежать все тропы, им требуется несколько недель. Учуяв добычу, волки замирают. Глаза, уши, нос — все настороже.

На протяжении всех охотничьих троп через определенные интервалы волки помечают свои угодья. Как же они это делают? Подобно собакам, мочащимся на столбы и кусты, волки таким же образом отмечают свое присутствие. Подбегая к такой «пометке», волк внимательно изучает все оставленные на ней запахи и таким образом узнает, не пробегали ли здесь его сородичи.

Волки — хищники, и поэтому они питаются мясом. Волки нападают на всех животных, которые встречаются на пути. Они охотятся на оленей, лосей и других крупных копытных животных. В Канаде и на Аляске волки преследуют по пятам стада карибу, нападая на молодняк и слабых, больных животных.

На севере волки иногда охотятся на овцебыков. А уж если они завидят стадо домашних животных, оставленное без присмотра, то немедля нападут на него. Волки также охотятся на зайцев и других грызунов, но только в том случае, если поблизости нет более легкой добычи. Голодные звери, потеряв надежду полакомиться свежим мясом, довольствуются лесными ягодами.

Иногда волки несколько часов подряд преследуют свою добычу. Чтобы не слишком выматываться, они не спешат, тем не менее бегут с завидным упорством. Настигнув жертву, волки делятся на две группы и окружают ее. Завалив животное, набрасываются на него со всех сторон и до смерти закусывают.

Затем волчья стая не спеша поест, на долю каждого иногда приходится до семи килограммов мяса. Оставшееся мясо волки закапывают или прячут про запас.

~Предводительница Стаи Лунного света~
+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

ОрхидеяДата: Суббота, 05.04.2008, 10:07 | Сообщение # 2
Странник
Волки понимают каждое слово сказанное человеком=)Они настолько умны что спастись в экстренной ситуации смогут,с помощью ума,и сообразительности=)Плюс они ищут наркотики намного лучше собак.

В душе усталой пробуждая зверя.
Я вспоминаю - есть другой язык,
Там нет названья для любви и боли,
Я предвкушаю чей-то слабый крик,
И на клыках соленый привкус крови…
Я пробираюсь темной стороной,
Мне нравиться играть с живыми в прятки,
Они бояться встретиться со мной
И ощутить зубов стальную хватку.
Я не собака - не на поводу,
Я ненавижу тех, кого любила,
Там, где никто не ступит, я пройду,
И буду спать на брошенной могиле...
Я буду той!Чьё имя состоит из крови!Я стану той!Кто бросит вызов даже дьяволу в аду!Я свободна!Моя душа всегда будет моей!Я сломаю сталь клыками...я порву врага когтями...я убью...и мне небудет жалко!...

Okami_of_the_rainДата: Суббота, 05.04.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Quote (Орхидея)
Волки понимают каждое слово сказанное человеком=)Они настолько умны что спастись в экстренной ситуации смогут,с помощью ума,и сообразительности=)Плюс они ищут наркотики намного лучше собак

ага волки ваще умные но вот люди начинают тоесть продолжают их истребление dry

+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

ОрхидеяДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:41 | Сообщение # 4
Странник
Midnight13, Люди глупы,они незнают тчо делают!Дураки олним словом!Как можно убить столь великое и гордое существо?!непонимаю=(И понимать нехочу!=)

В душе усталой пробуждая зверя.
Я вспоминаю - есть другой язык,
Там нет названья для любви и боли,
Я предвкушаю чей-то слабый крик,
И на клыках соленый привкус крови…
Я пробираюсь темной стороной,
Мне нравиться играть с живыми в прятки,
Они бояться встретиться со мной
И ощутить зубов стальную хватку.
Я не собака - не на поводу,
Я ненавижу тех, кого любила,
Там, где никто не ступит, я пройду,
И буду спать на брошенной могиле...
Я буду той!Чьё имя состоит из крови!Я стану той!Кто бросит вызов даже дьяволу в аду!Я свободна!Моя душа всегда будет моей!Я сломаю сталь клыками...я порву врага когтями...я убью...и мне небудет жалко!...

Okami_of_the_rainДата: Вторник, 08.04.2008, 20:22 | Сообщение # 5
Quote (Орхидея)
Люди глупы,они незнают тчо делают!Дураки олним словом!Как можно убить столь великое и гордое существо?!непонимаю=(И понимать нехочу!=)

волки-ангелы во плоти,справедливые,мудрые и преданые а люди неблагодарные,глупые,слепые существа которые не признают своих ошибок dry

+++Моя история+++

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026