Суббота, 28.02.2026, 21:43 Вы вошли как Чужак | Группа " Гость" |
|
HowlingWoolfi483(Тень)
| |
| tsunami | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
Статус: Охотится
| AHKETA BOЛК. Прозвище: Тень Смерти,а обычно ее называют Тень. Настоящее имя Каге (что с японского значит тень). Кроме нее никто не знает ее имени,так как имена она считает важными и победить ее может только тот кто знает ее настоящее имя. А узнать его практически невозможно. 2.Биография: Старая оцелотка по имени Коетэ патрулировала границу с CTAEu Падающей Воды. Она услышала слабое попискивание доносившиеся из канавы. Погода была кошмарная,но ничто не могло заглушить писк темно-серого волчонка,которому было от силы 3 луны. Оцелотка схватила котенка за шкирку и побежала в лагерь CTAu Бесконечных Сумерек,к которому принадлежала. былa выкормленa волчицей стаи кровавого заката. Найденная волчица получила имя Шаттен,при переходе в ученики ее назвали Тенью. Она была быстра,проворна,хитра и коварна.Действовала тихо незаметно. Она забирала мысли,крушила мечты.Всегда нападала сзади,не задумываясь о таких вещах как о чести и порядочности. Не закончив ученичества она убежала в стаю падающей vody,где в то время набирал власть жестокий предводитель Кровавый Клык. Тень быстро вошла к нему в доверие,и спокойно закончила обучение,стала войном.Многие ее недолюбливали:кто она?Найденная на территории stai ugasayushej nadeshdy,выращенная волками кровавого заката,обрела свою судьбу в стаe padayushej vody . Тень не была верна Кровавому Клыку. Она часто предавала его и несколько раз строила хитроумные планы по его убийству. Ctaja не былa счастливa с крвожадным и жестоким предводителем.Она выполняла опасные задания,убивала,и очередной раз облизывая свежую кровь на губах думала о бессмысленых кровопролитиях. Она дослужилась до места глашатой.Тогда она решила покончить с Кровавым Клыком навсегда.Использовав свои способности,она превратилась в сгусток Тени,живой и подвижный,бесплотный и темный. Она схавтила Кровавого Клыка и вместе с ним прыгнула в скалу. Ее магической энергии хватило на то чтобы выбратся из скалы,но Кровавый Клык остался там навсегда. [b]Так она стала предводителем - Тенью Смерти-чье истиное имя было известно лишь тьме,застилающей ее взор.[/b] 5. Место обитания: Лес Скрытый Во Тьме 6. Любимая еда: Птица 7. Характер: Она идет лишь той дорогой которую выбрала сама.Верит лишь себе.Способна выносить Тьму-ведь она и есть Сама Тьма- Каге -без чувств.Без любви.Она не умеет прощать.Она умеет лишь здраво мыслить.Холодный расчет-это ее сущность.Она заботится о Клане,и зачастую непрочь отхватить лишний кусок земли у соседей. 8.Внешность: Ты думаешь она сильная,грозная?Надо бежать от нее,бежать,если не хочешь встретить смерть.По ее виду так не скажешь.Она мала.У нее длиные худые лапы,предназначеные скорее для бега,чем для битв.За пушистыми лапками скрываются огромные когти,удлинненые стальными наконечниками.По телу струятся серебристые узоры,выглядывает рыжий подшерсток.У нее длинный хвост.Маленькая легкая голова.Сложена легко и пропорционально.Ее шерсть меняет цвет,из за способности хамелеона,она умеет подстраивать цвет под окружающую среду.Она может быть черной,а может быть белой,может быть серой,а может и рыжей.Палитра ее цветов далеко не ранообразна.При использовании способности Тени ее глаза приобретают синий цвет,а тело становится черным,и со временем превращается в легкий,бесплотный туман.Глаза стального сероо цвета.Зрачки идеально круглые.Иногда она расширят зрачки так,что ее глаза становятся эбонитово-черными.Для своего возвраста она довольно сильна,и обладает очень сильными способностями,но по ней этого сказать нельзя. 9. О чем мечтаешь: она знает что стая падающей воды слабее остальных и хочет сделать ее великой.Она лишь знает что все чего она жаждет-будет у нее в лапах,которые запачканы кровью разбитых мечт. 10. Любишь людей: Ей все равно до них.Если они не приблизятся к ней-то останутся живы. 11. А оборотней: Она сама умеет принимать форму человека. 12. Котята есть: Нет.Предводителям запрещено. 13. Статус в стае: Предводитель 14. Способности: Она хотела стать магом но Воители не приняли ее,она стала Мастером Амулетов.На шее у нее всегда самые разные амулеты. Способности: Отражение заклятий,отражение энергитических волн,на время может забрать способности соперника,перенос разума. Превращение в Тень,Сгусток Тьмы,бесплотный.Превращение в человека.Навеивание тумана. Человек 1. Имя: Вероника,а лучше Ника ,а еще лучше Никки 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: темные 4. Цвет волос: темные 5. Рост: 173 6. Темперамент: холерик-сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Они такие серенькие,злобненькие и бегают в лесу 8. Интересы: скейтборд,музыка,кошки,дизайн,интернет.увлекаюсь творчеством группы Токио Хотель(кошмарно обожаю Билла и Тома) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Музыкант,филинолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: В основном онлайн программами.Например: Blingee,GIFr,Dollzmania. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок.Однозначно. 12. Любимый исполнитель\группа: Tokio Hotel,Evanescence,Linkin Park,Fall Out Boy,Green Day,Avril Lavigne,Король и шут 13. Характер: Заносчивый,вспыльчивый,гордый,вредный.Однако добрый отзывчивый и понимающий.Но иногда я порядочная злючка. 14. Твоя мечта: Продвижение нашей группы.Я там на бас гитаре.А потом кошки.Они успокаивают. 15. Твои положительные качества: умею выслушивать,понимать,поддерживать и прощать 16. Ты умеешь дружить: смотря с кем 17. Сколько у тебя друзей: Алекс,Света,Эйнари,Данил,Милана.Это-настоящие други 18. Ты куришь: никогда 19. Употребляешь спиртное: нет и никогда не буду 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи секундой.Этот совет мне дал Билл в песне "Leb die Sekunde" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Свобода.Когда все сделано и тебя ничто не связывает.
|
| |
|
| |
|
| tsunami | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| ну и?чья анкета теперь круче?
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
| |
|
| tsunami | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Midnight13) пока твоя не спорю)) но тока пока.... ха-ха-ха..она еще не закончена,и кстати как тебе моя первая картинка с кошкой аниме???бай ми онли фо ми+))))и поставь себе тот аватар номаную подпись и статус
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 | Сообщение # 6 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| Quote (Katze483) бай ми онли фо ми+)))) какой тот аватар?
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Который у тя в анкете под характером стоит,а главное-подпись
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:28 | Сообщение # 8 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| и майн анкета все равно круче
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Katze483) Который у тя в анкете под характером стоит,а главное-подпись аррр,авик мну и етот устраивает)а подпись я позже поменяю часика через 3 Quote (Katze483) и майн анкета все равно круче а майн еще и не готова
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| не привязывайся ик картинке в посписи-другую сделаю,и кстати-я умею делать кнопки(мелкие баннеры).В каждый Клан и Стаю сделаю кни заствлю всех их в подписи запостить
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Katze483) не привязывайся ик картинке в посписи-другую сделаю,и кстати-я умею делать кнопки(мелкие баннеры).В каждый Клан и Стаю сделаю кни заствлю всех их в подписи запостить круть)))слуфай ко всем кланам такие картынги сделай)тока насчет стай картингы я те по почте вышлю в подпись)
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| позняк метатся
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Katze483) позняк метатся ага тебе твоя рысь гагага готова афторская онли фо ю
|
| |
|
| |
|
| tsunami | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| спасяб,но я же воLk навсегда я пойду к угасающим
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
| ясно ну отличненько это неплохой выбор
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| эээээ.........у меня вопрос КТО НАШИМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ БУДЕТ
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Seventeen) эээээ.........у меня вопрос КТО НАШИМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ БУДЕТ ´ вакансийа свободна,и то у нас нет босе косакоФ одни волки
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:32 | Сообщение # 19 |
| и мне придётся перейти на сторону волков ,тогда я в стаю призрачного леса
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:02 | Сообщение # 20 |
| Quote (Seventeen) и мне придётся перейти на сторону волков ,тогда я в стаю призрачного леса тогда отпишись в наборе
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
| я попожже)))))
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:50 | Сообщение # 22 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Seventeen) я попожже))))) и аBатар поменйай
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:29 | Сообщение # 23 |
| уже поменял)))))
Кто-то щас схлопочет....
Сообщение отредактировал Seventeen - Вторник, 29.04.2008, 16:17 |
| |
|
|
| tsunami | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| molodec sredi ovec
|
| |
|
|
|