|
моя анкекета
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Охотится
| .... Добавлено (10.05.2008, 17:30) --------------------------------------------- Человек 1. Имя: Вика 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: чёрные 5. Рост: 168 6. Темперамент: ненаю 7. Чем являются волки для тебя: самым развитым существом 8. Интересы: музыка,гитара 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: очень много 13. Характер: мой характер ваще разный то я милая и добрая а то я злаюя и не пушистая. Меняюсь я не эмо сразу говарю!.Вообше я общительная у меня много друзей если хотите пообщатся пишите я отвечу вам 100% бывает деприсняк но это происходит редко в жизни я скромная(но не очень ну я имею ввиду я не дурочка) 14. Твоя мечта: на данный момент попасть суда 15. Твои положительные качества: я умею дружить 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: очень много в реале 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ненадо курить 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь) Волчица 1. Прозвище: Серебрянка 2.Биография: красивая кошечка из клана падающей воды.неугомонная всегда попадает в переделки из за своего характера мать умерла её воспитывает только отец .см аватар (внешность)даж можно сказать безбашенная. У неё нет некого кроме отца отец старый воин племени, она проивляет смекалку почти во всё .Влюблена в война из другого племени( я пока ненаю ). Её в ээтом племини держит только честь и предонность она самодовольна .врагов не имет ток (скорей всего)из других кланов. в будующим хочет стать воином или глашатаем .её жизнь это клан ! 3. Цвет глаз: серебренный 4. Окрас: пепильный (ближе) 5. Место обитания: в кланне 6. Любимая еда: мясо 7. Характер: добрый и задорный! 8. О чем мечтаешь: стать лучшей воительницой 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: странник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: меня и этот устраивает 14. Если да, то каким и почему: - 15. вид животного(кошка,волчица): 16-способности умеет хорошо добыватьпишу проявляет смекалку! --------------------------------------------------------------------------------
Стая-это мой дом
Сообщение отредактировал Серебрянка - Воскресенье, 11.05.2008, 22:43 |
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| Quote (Серебрянка) на данный момент попасть суда пока тут один я!!!
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Странник
| Seventeen, в каком смысле?
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (Серебрянка) Seventeen, в каком смысле? на сайте
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Странник
| А ПОНЯТНО...
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
| надо администраторов позвать
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Странник
| НУ Я НЕНАЮ КАК ИХ ПОЗВАТЬ
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
| я попробую их разбудить
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Странник
| НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
| может завтра утром получиться
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Странник
| ПОСТАРАЙСЯ
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
| я тут на сайте один репак
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| так Серебрянка...добро пожаловать...анкетко__О не принята,добавь биографию(минумум 6 полных строк),и характер (минимум 3 строки),и выбери Стаю.информирую:самая большая Стая то Лунного Света,но если предлагаю идти в Стаю Падающей Воды..)в общем редактируй анкетку,уи свисни как сделаеф
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Странник
| HowlingWoolfi483, ладно щас исправим
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| так вот и я злыдня пришла) кого накормить отборными пинками шучу,шучу я добренькая,так что анкета принята
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:54 | Сообщение # 16 |
| Midnight13, я сделал свой отыгрыш в стае призрачного леса твоя очередь решать
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Странник
| А МНЕ ПИШУТ НЕПР ПАРОЛ
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:11 | Сообщение # 18 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| принята)))))и кстати измени аватар,он широковат,если хочешь именно этот,обрежь и уменьш.если что проси меня с аватарами в форуме "профиль"
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Странник
| HowlingWoolfi483, обрезала как могла так нормально?
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:20 | Сообщение # 20 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| нет однако.максимальная ширина как у Midnight13...могу уменьшить в радикале 
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:26 | Сообщение # 21 |
 Странник
| HowlingWoolfi483, СПАСИБО
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Seventeen) Midnight13, я сделал свой отыгрыш в стае призрачного леса твоя очередь решать всмысле?)ох..с вами намучаешься,кстати по поводу отыгрэшей Серебрянка, прочти небольшое правило под "добавить" там вроде написано отыгрыш не менее 4х полных строк и еще пост надо писать от третьего лица
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Странник
| задолбалась переправлять чё в притык принять а ? так и скажите то мудрите мудрите скажите жалко и удалите нафиг мя если что то не устраивает я высказала своё мнение! какая разница....
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Серебрянка) задолбалась переправлять чё в притык принять а ? так и скажите то мудрите мудрите скажите жалко и удалите нафиг мя если что то не устраивает я высказала своё мнение! какая разница.... блин это правила! а так окей хокей давно принята,вот только отыгрыши в ролевой к анкете не относяца
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:11 | Сообщение # 25 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Серебрянка) задолбалась переправлять чё в притык принять а ? так и скажите то мудрите мудрите скажите жалко и удалите нафиг мя если что то не устраивает я высказала своё мнение! какая разница.... Нифа себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нихня себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙ МЛя шАйСоФФФскИй КосЫль!!!!!!!ТАК ЕТО НАМ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ???????ИПАТь шАйСови4,кляНусь своей лаФФкой к Билльке и Томату,4то такой хни не видело__О нирзу...а может нестоит подрывать >СвоЮ РепуТациЮ так СразУ????
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:36 | Сообщение # 26 |
| ну и чё тут творитсья?
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:46 | Сообщение # 27 |
 Странник
| HowlingWoolfi483, а я за репутацию не пекусь!
Стая-это мой дом
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:29 | Сообщение # 28 |
| ну чё вы тут все разорались?
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:52 | Сообщение # 29 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Серебрянка) я за репутацию не пекусь! мы живем только в глазах других людей.так что репутация это самое важное...
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Seventeen) ну чё вы тут все разорались? спи
|
| |
|
|