А может ваше
                место здесь?

Воскресенье, 01.03.2026, 00:10
                                                   Вы вошли как Чужак | Группа "Гость"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Дафны
ДафнаДата: Вторник, 13.05.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Охотится
1. Прозвище: Дафна или как её ещё называют death.на или Чёрная молния.
2.Биография: Я родилась в большой стае.Она была, как большая семья.Но все волки стаи были белыми. Одна я родилась чёрненькой, невзрачной. Только огонь горел в моих глазах, и бешеная энергия и темперамент был у меня.Подпитываемые злостью и завистью своих родителей, волчата возненавидели меня.Так как я очень любила дружить, волчата придумыли жестокую издёвку: они сначала дружили со мной, а потом предавали меня.В таких издевательствах прошло моё детство . Но я не переставала верить в добро и дружбу.
Так прошло немного лет, пока я не влюбилась... Он был прекрасен...Сначала. Пока не сговорился с другими волками, поиздеваться надо мной. А было всё так: волк проважал меня до логова. Вдруг появляется шайка волков, и мой волк присоеденяется к ним. Вместе они сталкивают меня с небольшого утёса. Я теряю сознание, а когда приходижу в себя видижу моего волка с другой волчицей. Прогоняемая рычанием и насмешками "Любимого" типа: "Дафна! Думала я тебя полюбил?! А!?", я убежала из стаи.
3. Цвет глаз:Голубые
4. Окрас: Чёрный
5. Место обитания: Стая.Пещера
6. Любимая еда: Мясо, говяди на и оленина.
7. Характер: она настоящая бомба!!!Общительная, клёвая, весёлая, энергичная! Но бывает свирепой жестокой!!!
8. О чем мечтаешь:Жить вечно!
9. Любишь людей: НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!
10. А оборотней:ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!
11. Волчaта есть: Пока нет.
12. Статус в стае: Вожак. Или охотник. Или Шаман.
13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет! Никогда.
14. Если да, то каким и почему: -
15. вид животного(кот,волк): Волк
16-способности-Я управляю силами земли, а также владею Чёрной и белой магией. Могу превращатся в человека. Становлюсь чёрным снегом.
Прикрепления: 7319481.jpg (39.8 Kb) · 2189679.jpg (44.3 Kb)

Сообщение отредактировал Дафна - Вторник, 13.05.2008, 15:17

Okami_of_the_rainДата: Вторник, 13.05.2008, 15:23 | Сообщение # 2
~Предводитель Стаи Лунного Света~
дополни характер минимум три полные строчки,и информацию о себе.вобщем посмотри мою анкету,как все сделаешь свистни happy

~Предводительница Стаи Лунного света~
+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

BaronДата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 3
Предводитель Стаи Призрачного Леса
Quote (Дафна)
Он был прекрасен...

кто он? wink

Кто-то щас схлопочет....

tsunamiДата: Пятница, 16.05.2008, 03:32 | Сообщение # 4
[ †°•Broken souL•°†]
Quote (Дафна)
Вожак. Или охотник. Или Шаман.

вожак...ну свободные стаи на вожака это стая угасающей надежды,черной звезды.ну еще кровавого заката,и призрачного леса,но там придется отбивать место,так как предводители не утвержденные.шаман или охотник-добро пожаловать в стаю лунного света(самая большая на данный момент),или в скрытную таинственную стаю падающей воды,чей лагерь за неприступным водопадом.или же в другие пустые стаи.как отредишь анкету,напиши куда и кем идешь

~Предводительница Стаи Падающей Воды~
...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка...
[Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь
[Враги]-
[Друзья]-
[Родственники]-Полночь

-------------------------------------------

Okami_of_the_rainДата: Пятница, 16.05.2008, 18:52 | Сообщение # 5
~Предводитель Стаи Лунного Света~
ага и дополни анкету а то мы админы люди привередливые happy

~Предводительница Стаи Лунного света~
+++Моя история+++
Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026