| Nightrun | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Странник
Статус: Охотится
| 1. Прозвище: Ночь 2. Биография: Радилась в семье волков. После того как мне исполнилось одинадцеть месяцев, моя стая попала в облаву. Живыми остались всего пару волков. Всех остальных убили. В число умерших входила и моя семья, родители и младших брата. После я стала на путь мстения. Так я прожила до двух лет. В чувстве мести и жажды крови. Тогда я встретила одного ворона. Он поставил меня на путь исправления. До четырех лет я жила одиночкой, в странствии. 3. Цвет глаз: Жолто-коричневые. 4. Окрас: Чорный, с жолто коричневым пятном в виде стрелы у глаза. 5. Место обитания: Лес. 6. Любимая еда: Мясо. 7. Характер: Уникальный. Я могу быть ласковой и нежной - но клыки я всегда держу на готове. 8. О чем мечтаешь: Обрести семью. Заново. 9. Любишь людей: Ненавижу. 10. А оборотней: Нейтральны. 11. Волчaта есть: Нету. 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: ... 15. вид животного(кот,волк,лев,тигр и т.д): волк. 16-способности держать себя в руках когда у всех начинается паника. Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Хамелионы. Либо жолтые либо зеленые. 4. Цвет волос: Темно рыжие. 5. Рост: 173. 6. Темперамент: переменьчивый. 7. Чем являются волки для тебя: Моим Я. 8. Интересы: SK8, гитара, фотографии, рисунок, спорт-туризм, железо, энэргия. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Фоторграф. Школа. 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошоп. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: аптиместичный-панк. 12. Любимый исполнитель\группа: Слот, Наив, Lumen, Blink -182, Sum - 41. 13. Характер: Уникальный. 14. Твоя мечта: На то она и моя, что бы её никто не знал. 15. Твои положительные качества: Неумею обижатся, верна. 16. Ты умеешь дружить: Да, но не все умеют дружить со мной. 17. Сколько у тебя друзей: для меня хватает. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Нездавайся, ибо все пользуется твоими слабостями. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: рождение.
Мы волки по закону злые, И пусть простят нам бешеный оскал. Что делать, мы с рождения такие, И не умеем улыбаться вам. А нас не любят-бьют и в хвост, и в гриву, На цепь в "Зоо" сажают, что с того! Мы в сказках обязательно лихие, И зла желаем всем до одного. А вы побудьте в шкуре хоть недолго, На мир взгляните так, как видим мы, Хоть раз почувствуйте себя вы волком, Поймите нас до глубины души. Узнаете тогда вы вкус свободы, И как до хрипа душит поводок. Поймете, что такое "право гордых", И сколько стоит лишь один рывок. А если испытать облаву, Когда вокруг флажки, глаза, стволы, И ощутите смерти вы прохладу, Когда выходишь с егерем на ты: Когда щелчок-курок взведен, и выстрел! И бок в крови, но ты успел, ты смог! А после...Не нашел ты близких, Их уволок удачливый стрелок. И так всю жизнь - по лезвию, по бритве, Всю жизнь в бегах и ты клянешь на судьбу. И вот тогда придешь к нам на поляну, Где вместе мы повоем на луну, Кроваво-бледную... холодную луну...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| у тебя очень хорошая анкета!
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| Quote (Nightrun) пару волков это Baron и Граф? Quote (Nightrun) Тогда я встретила одного ворона а это кто?
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Quote (Nightrun) 7. Характер: Уникальный. Я могу быть ласковой и нежной - но клыки я всегда держу на готове. 3 строки минимум Quote (Nightrun) Чорный, с жолто а тебя не учили писать правильно?грамотность тоже важна... аватар великоват...
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:30 | Сообщение # 5 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| эх подредактируй анкету с характером там и с грамотностью неважно ну вобщем подредишь,свистни мне)
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|