Воскресенье, 01.03.2026, 00:10 Вы вошли как Чужак | Группа " Гость" |
|
AHKETA
| |
| tsunami | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
Статус: Охотится
| Свободно о себе: Счастье - это... Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Что для вас значит романтика и важна ли она: Какие качества Вы цените в людях: Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: Где Вы мечтаете жить: Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Любимое блюдо: Ваш любимый фильм: Что Вам не нравится в людях: Как Вы себе представляете настоящих друзей: Ваш главный недостаток: Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: Что Вы больше всего ненавидите: Вы оптимист или пессимист? О чем Вы больше всего жалеете: В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: Как Вы относитесь к мату: Есть ли у Вас девиз или лозунг:
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| HorizoN | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
Волчонок
| Свободно о себе: ...Я *слово скрыто администратором* *слово скрыто администратором* псих!Ко мне "в ажуре" не подкатишь!Больше ничего вам не скажу....Всё в личке,если не *слово скрыто администратором*себя от страха написать мне... Счастье - это... Его нет и не будет,не надейтесь на лучшее....Наивные... Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Desperado-Отклонение от нормы..Моя норма отклонилась до канализационных труб... Что для вас значит романтика и важна ли она: Романтика и я держимся друг от друга подальше...Я манал эти сраные слова о любви....Всёравно это *слово скрыто администратором* ложь,как бы перед тобой не распинались... Какие качества Вы цените в людях: В людях нет тех качеств,которые можно былоб ценить..В них вообще нет никаких качеств... Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: Ууу,таких как я вообще нет...Найдёте,покажите,лично с головы в нос вырублю.... Где Вы мечтаете жить: В Лондоне Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: Отношусь Любимое блюдо: Причинение боли людям и их гнилая энергия! Ваш любимый фильм: Requiem for a Dream,Blow(Кокаин),Party Monster(Клубная мания) Что Вам не нравится в людях: Люди... Как Вы себе представляете настоящих друзей: Каких представляю,таких точно нет...Друзья-это стены в твоей квартире,которые выслушают тебя и впитают всю твою боль,не говоря никому... Ваш главный недостаток: Я и есть тот самый недостаток... Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: Летящим с крыши вниз.... Что Вы больше всего ненавидите: Людей,они причина всему твоему горю...И не *слово скрыто администратором*,что у меня окружение *слово скрыто администратором*![/b] Вы оптимист или пессимист? [b]Я сейчас *слово скрыто администратором* зол,будет заебись,весь автопортрет перепишу,типа *слово скрыто администратором* мир прекрасен,а я *слово скрыто администратором* целка недотрога... О чем Вы больше всего жалеете: О том что Адам и Ева не подумали о самоубийстве... В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: Если *слово скрыто администратором* словами о "Вечной любви"...Пииис!...) Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: Давайте дружно прыгнем с крыши! Как Вы относитесь к мату: Если судить *слово скрыто администратором* по анкете....То наверное ужасно((( Есть ли у Вас девиз или лозунг: Пох на всех,пох на всё...Сдохните!
[Зачем] ты смотришь мертвыми глазами в небо? [Ты] хочешь вместо слез дождя? Но то, чего ты хочешь, так нелепо... Ведь небо не заплачет за тебя... Зачем рукою сжаты письма?! Ты [не] прочтешь ни слова в них... Ты не [познаешь смысл] жизни и [убийства]... Ты не поймешь, о чем был этот стих... А я возьму и все забуду! Но буду помнить [мертвый взгляд]... [Ты есть..].. А я уже не буду В твоих мерцающих глазах... [жизнь-это шняга.конечно слабо сказано, но не имеет смысла матерится на три строки.] Monsoon(HorızoN)
|
| |
|
|
| tsunami | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
[ †°•Broken souL•°†]
| Monsoon, у мну к типе вопросиг:ты что с ума сошел?
~Предводительница Стаи Падающей Воды~ ...Она всего лишь сгусток Тьмы,вдохнутый в тело волка... [Фраза]-Только во мраке-свет,только в тишине-звук,только в погибели-жизнь [Враги]- [Друзья]- [Родственники]-Полночь -------------------------------------------
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| Свободно о себе: трудно рассказать за минуту Счастье - это... когда тебя прет Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: много,перечислять лень Что для вас значит романтика и важна ли она: я знаю что это и этого достаточно Какие качества Вы цените в людях: в первую очередь независимость от мнения окружающих Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: будет....все впереди..а впринципе есть.. Где Вы мечтаете жить: гм..надо подумать Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: у савичевой есть такая песня "Никак"-вот она и есть мой ответ Любимое блюдо: а вам прада интересно? Ваш любимый фильм: Трудно сказать Что Вам не нравится в людях: ВСЕ цитирую-"Человек - самое жестокое, беспощадное и отвратительное животное на Земле. С его коварством, подлостью и жестокостью не сравнится не один зверь"(By Шедоу) правда есть и исключения но их катастрофически мало Как Вы себе представляете настоящих друзей: те самые исключения из вышеуказаной цитаты-друзья Ваш главный недостаток: в том что я человек а следовательно предрасположена ко всем человеческим недостаткам Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: В автобусе с электрогитарой и рок-группой мирового масштаба Что Вы больше всего ненавидите: подлых и лживых людей...иногда жизнь Вы оптимист или пессимист? догадайтесь... подсказка я ни то ни другое,все это глупое разделение,нельзя так делить человеческий характер,а если уж так то я-исключение О чем Вы больше всего жалеете: иногда промолчать бывает правильнее В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: сначала надо полюбить,что для некоторых маловероятно Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: все!!! Как Вы относитесь к мату: иногда от использования мата становится лече,но это некультурно Есть ли у Вас девиз или лозунг: "идти вперед до конца,а если упадешь вставай и иди дальше"
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Предводитель Стаи Призрачного Леса
| Свободно о себе: Я весёлый рэпер больше нечего сказать...... Счастье - это... Это всё! Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Reel 2 Real-I Like To Move It Что для вас значит романтика и важна ли она: почти ничего..... Какие качества Вы цените в людях: доброту(не всегда),всеслье Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: своими порваными бутсами! Где Вы мечтаете жить: В Канаде! Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: ................ Любимое блюдо: ПИЦЦА! Ваш любимый фильм: Очень страшное кино!ХАХА! Что Вам не нравится в людях: много чего...... Как Вы себе представляете настоящих друзей: Весёлыми! Ваш главный недостаток: да нету у меня их вроде....... Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: С кучей друзей Что Вы больше всего ненавидите: некоторых готов Вы оптимист или пессимист? ................ О чем Вы больше всего жалеете: надо подумать.......... В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: эм,я мальчик! Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: Чтоб тепло было все дни! Как Вы относитесь к мату: иногда люблю поматериться!ХЕХЕ! Есть ли у Вас девиз или лозунг: Не здавайся пацан,ты не девчонка!
Кто-то щас схлопочет....
|
| |
|
|
| Пэйн | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Волчонок
| Свободно о себе: я обычный человек как и все вы Счастье - это... радость Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Still Waiting Что для вас значит романтика и важна ли она: Да почти ничего.... Какие качества Вы цените в людях: хорошие Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: нет Где Вы мечтаете жить: В Финляндии Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: как и всем людям Любимое блюдо: PiZza Ваш любимый фильм: Затура Что Вам не нравится в людях: злость! Как Вы себе представляете настоящих друзей: добрыми Ваш главный недостаток: сдержаность Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: таким же.... Что Вы больше всего ненавидите: Учёбу Вы оптимист или пессимист? .................. О чем Вы больше всего жалеете: победы В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: ........................................................................................................................ Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: ничего Как Вы относитесь к мату: никак ненавижуу! Есть ли у Вас девиз или лозунг: .......
|
| |
|
|
| Okami_of_the_rain | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
 ~Предводитель Стаи Лунного Света~
| Quote (Пэйн) Что Вам не нравится в людях: злость! Как Вы себе представляете настоящих друзей: добрыми локанично
~Предводительница Стаи Лунного света~ +++Моя история+++ Меняется все,даже то что кажется неизменным.Проходит время,унося события,даже те что нельзя забыть.Становится понятно,что жизнь это игра воображения,черно-белый сон,который только мы можем окрасить нужным нам цветом...
|
| |
|
|
| sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:58 | Сообщение # 8 |
|
Странник
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
| |
|
|
| smisl86 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
|
Странник
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки) 8(903)236-09-90
|
| |
|
|
| Bar | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:46 | Сообщение # 10 |
|
Странник
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
| |
|
|
|